新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 论坛12345

请教给狗结扎的问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
哈佬Kitty 发表于 10-12-2012 16:00
这个每只狗准确的时间不一样吧,我之前问医生她是建议来完第一次红之后绝比较好,具体你可以问下你找的医 ...

好的,谢谢!

我的狗狗给我带来了一个全新健康的生活。以前我是夜猫子。晚上不睡早上不起。现在是早晚遛狗跑步。早起早睡。哈哈!!就是早晚遛狗跑步碰到许多狗妈妈和狗爸爸也跟我讲,只要没人投诉是不要紧的。也可以给政府申述。

小狮租房
论坛12345 发表于 10-12-2012 13:18
希望新加坡有个组织可以帮免费街扎。这样可以杜绝很多流浪狗呀。

那个是抓已经流浪的猫狗来结扎,不是帮有家的狗结扎撒,要是帮所有的狗狗都结扎那这个组织早就垮了

论坛12345 发表于 10-12-2012 17:35
好的,谢谢!

我的狗狗给我带来了一个全新健康的生活。以前我是夜猫子。晚上不睡早上不起。现在是早晚遛 ...

千万别被投诉,那个小哈就是个例子······楼主要做好心理准备啊,要想到最坏的结果,如果被投诉了要怎么办,是不是要搬去公寓呢?希望楼主能长期的养下去,毕竟这种没有品种的狗狗被抛弃了命运会更悲催一些

论坛12345 发表于 10-12-2012 04:08
根据医生我的是土狗。跟了我一个多月了。长得很快。已经打了两针。小狗长得很快。第一次打针和第二次打针 ...

这样的话应该有个200到300,只是做手术而已,如果挂吊瓶和验血的话,加多120到160吧。

猫猫找猫猫 发表于 10-12-2012 19:06
千万别被投诉,那个小哈就是个例子······楼主要做好心理准备啊,要想到最坏的结果,如果被投诉了要 ...

暂时没有可行的办法。就是小心点。早上早点溜狗,晚上晚点溜狗。不要乱叫。如果不溜狗对狗不好。我的狗现在对其它狗很友好。不会对狗乱叫示威。现在只能是船到桥头自然直了。

wangjuabc 发表于 10-12-2012 20:59
这样的话应该有个200到300,只是做手术而已,如果挂吊瓶和验血的话,加多120到160吧。
...

好的!谢谢,

发表回复