新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 论坛12345

请教给狗结扎的问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
哈佬Kitty 发表于 9-12-2012 23:21
不是等她来完第一次后再绝育比较好吗,子宫发育成熟了才绝。我的母贵宾也是300多。 ...

子宫几个月成熟呀?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
问下诊所比较准确。我的是公的,问了说要6个月以上才可以做,180$。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
论坛12345 发表于 10-12-2012 04:08
根据医生我的是土狗。跟了我一个多月了。长得很快。已经打了两针。小狗长得很快。第一次打针和第二次打针 ...

呵呵,这种狗儿小时候最可爱了,4个月起会长得飞速,会渐渐长成大狗的模样,注意不要喂得太多会长得很大只,大狗尽量不要再生,半岁到八个月可以做绝育手术,恢复会快些,不过要做好心理准备,这狗会长到近十几公斤,到人大腿高度,跑得飞快,溜狗可得拴好,否则会吓到小朋友和怕狗的人,总之大狗新加坡不太好养了!加油吧

chenzisgg 发表于 10-12-2012 11:24
呵呵,这种狗儿小时候最可爱了,4个月起会长得飞速,会渐渐长成大狗的模样,注意不要喂得太多会长得很大 ...

你说的很对呀。一个月前我领养它的时候看到它好可爱就领养了。其他方面都很好,很聪明。刚来的时候乱大小便。现在也已会定点小便。已会一些简单的指令了。比如说坐,卧,起立和握手。现在正教它怎样装死。已经11.3 公斤了。希望邻居不要投诉。我住hdb.

貌似这种狗是HDB不准养的类型...
希望主人将来不要放弃它

fircone 发表于 10-12-2012 06:28
问下诊所比较准确。我的是公的,问了说要6个月以上才可以做,180$。

我的是母的。感觉母的比公的贵100多。

静候轮回 发表于 10-12-2012 13:02
希望主人将来不要放弃它

希望是这样呀。已经很有感情了。舍不得送人的。

猫猫找猫猫 发表于 9-12-2012 23:11
这个哪有免费的啊,流浪猫才免费结扎呢

希望新加坡有个组织可以帮免费街扎。这样可以杜绝很多流浪狗呀。

静候轮回 发表于 10-12-2012 13:02
希望主人将来不要放弃它

我问过那个同学。她也是在HDB 家领养。应该不会是大狗吧?

论坛12345 发表于 10-12-2012 04:16
子宫几个月成熟呀?

这个每只狗准确的时间不一样吧,我之前问医生她是建议来完第一次红之后绝比较好,具体你可以问下你找的医生。
HDB养大狗是比较麻烦,不过我也见过有养金毛和小哈的。只要不叫不影响到邻居,没人投诉一般不会有人理的吧。

发表回复