新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

莆田餐饮集团 舒果餐饮招聘服务生、厨房助手等职位

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
飘然雪海间 发表于 20-2-2013 16:00
那个请问下那最靠近的是在哪里?

你好,这个是我们公司的官方网站http://www.putien.com/outlet.htm 里面有各家分店的详细地址和联系方式

谢谢关注

小狮租房
莆田餐饮集团 发表于 20-2-2013 14:05
不好意思,行政助理公司没有外籍员工的名额
谢谢关注

那其它职位还有外籍员工的名额吗?

全职妈妈,有行政及餐饮工作经验,想做兼职,家住淡宾尼,如还有职位空缺,请联系我:,谢谢!

全职妈妈,有行政及餐饮工作经验,想做兼职,家住淡宾尼,如还有职位空缺,请联系我:,谢谢!
忘了写PR身份了,谢谢!

您好,不知道这个帖子是否会在茫茫帖海里沉寂下去。
本人是学生,6月份即将毕业,有意向应聘行政助理的工作。希望您给个机会面试。谢谢您!

狒狒童鞋 发表于 21-2-2013 22:38
您好,不知道这个帖子是否会在茫茫帖海里沉寂下去。
本人是学生,6月份即将毕业,有意向应聘行政助理的工作 ...

你好,很感谢你关注莆田餐饮集团,针对行政助理的职位目前公司只考虑本地人或者是SPR

谢谢关注

本人5年KOUFU 工作经验! 工作准证 现任分店经理  

litong 发表于 23-2-2013 12:20
本人5年KOUFU 工作经验! 工作准证 现任分店经理  

有兴趣可以打电话 预约面试

谢谢

本人18 pr  应征兼职  

发表回复