新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qusmile

【推荐】想吃饺子的进来看---亲身体验后的总结

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
如非 发表于 30-1-2013 17:20
自己包吧, 谁可以告诉我饺子陷好吃的秘诀

不要放太多调味料  基本的就可以

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
亲~ 欢迎品尝我们的水饺。。 绝对令您满意~:victory::victory::victory:
Miss Dumpling也是威海人哦~ 趁着曲阿姨不在尝尝我们的吧 初来乍到 我们需要你~ 有品位滴吃货老饕儿~ 给个赞呗 哈哈:P

次奥! 挺好的帖子,变成卖饺子的互掐了。 反正出现在这个帖子里的我都不会买!

大家好,我做的饺子朋友有弹有赞,感谢大家的关心,称赞我的饺子味道好的我继续发扬,对我做的饺子有非议的我努力改正,以后我会继续努力做好饺子,只能是越做越好,做到大家心中满意的饺子,我希望我们同行业的人都做出美味的饺子给顾客,这样就不会让各位朋友失望,开心姐姐谢谢大家捧场。

楼主辛苦啊 感谢楼主献身精神

楼主辛苦了:'(

马克

谢谢楼主,我正在为此苦恼

如非 发表于 30-1-2013 17:20
自己包吧, 谁可以告诉我饺子陷好吃的秘诀

一份韭菜一份白菜一份肉馅半分虾仁。只放盐和一点点酱油。青岛人的口味偏爱。

大家好,我的饺子真正做到了皮薄馅大,味美鲜香,食材新鲜,保证信誉,谢谢大家购买品尝。

发表回复