新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qusmile

【推荐】想吃饺子的进来看---亲身体验后的总结

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
尝尝我家的吧,http://bbs.sgchinese.net/thread-6305120-1-1.html, 保证好吃~

小狮租房
我不是来这说谁的不信可以看我的别的帖子我只是逛摄影那栏的。我想说每个人都有不同的品味还有对饺子好吃与不好吃的见解,lz我大前天看到了你的帖子,打电话给开心姐姐的饺子,第二天人家老公开车给我送的饺子,态度很热情,说实话我对网上买食物还是头一次,没啥经验不过一看人家这么热情,咱这心里也挺舒服的。我没当天煮饺子,而是在买完的第二天煮的,水煮开,下饺子,每次开锅后都加一碗水,开三次锅,出锅。饺子啥事没有,我是哈尔滨的,我只能说这家的饺子已经很好吃了,甚至比外面的一些馆子的强。大家都在这边不容易,能吃到家乡味的饺子已经算是很幸福了,记得我刚来那年,论坛上貌似还没有卖饺子的呢。都多理解理解吧。

静候轮回 发表于 23-1-2013 19:45
楼主我要来喷你了。前天看了你的帖子还回帖感谢你的劳动成果,然后当天就订了你推荐的第一家。昨天拿到饺子 ...

我也不清楚啊。。。我回去煮的 都好好地啊 我帮我朋友买的 也都没问题的说。。。
是不是你的锅太小 饺子一次下太多了啊?

qusmile 发表于 24-1-2013 15:53
我也不清楚啊。。。我回去煮的 都好好地啊 我帮我朋友买的 也都没问题的说。。。
是不是你的锅太小 饺子 ...

我的锅不小,饺子也没放多。
如果你们真的都是吃了她家的觉得很好的话,那我只能说算我倒霉,估计只有我买的那200个饺子她没有用心做吧。

后来她给我打电话解释中提到了,她是前一天晚上活好了面,在冰箱里放了一晚上,第二天把面拿出来包的。面活好在冰箱里放一晚上第二天再包??会包饺子的人都知道这是什么后果,面就根本失去了弹性和黏度,那饺子捏口处一碰水就开一点都不奇怪了。

她的态度很好,不过我不会再买了。

思念是一种bingg 发表于 24-1-2013 14:00
我不是来这说谁的不信可以看我的别的帖子我只是逛摄影那栏的。我想说每个人都有不同的品味还有对饺子好吃与 ...

同理,我也不是要砸谁的牌子,可以看我别的帖子和我的注册时间。

我同意你说的每个人的口味不同,但是你看了我发的图片也该知道这不是味道的问题,我要是把我把那饺子盛出来的那个照片也放上来,估计饺子味道再好你看了那个样子你也不会有食欲的。我也相信你说的你买的真的是很好吃。那就是只是我真的很倒霉。

太感谢了。。正好过年。看了之后果断了

我也经常吃饺子哦, 在亚龙,还有其他地方  都吃过好多饺子哦,
感觉都不是很好,有一次无意间看到 ,  
开心姐姐卖饺子的帖子, 就去尝试一下,
她的饺子浆料口味非常好,不咸不淡,
特爱吃她的煎饺  外皮脆脆 特好吃

我也吃过山东林家铺子手工水饺,的确不错

幸福星 发表于 26-1-2013 23:00
我也吃过山东林家铺子手工水饺,的确不错

这个广告自己打的真好啊!!!

静候轮回 发表于 24-1-2013 16:26
同理,我也不是要砸谁的牌子,可以看我别的帖子和我的注册时间。

我同意你说的每个人的口味不同,但是 ...

哈 我顶你~~~态度也没有那么好吧

发表回复