新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qusmile

【推荐】想吃饺子的进来看---亲身体验后的总结

发表于 半年前|来自:德国 来自手机 | 显示全部楼层
sghth 发表于 26-1-2013 23:19
这个广告自己打的真好啊!!!

为什么这么多马甲??????
无语,,,,,,,,

小狮租房
幸福星 发表于 26-1-2013 23:00
我也吃过山东林家铺子手工水饺,的确不错

你一定吃过,因为是你自己包的嘛
打开你帖子的第一页,就明白为什么说你是马甲了

发表于 半年前|来自:德国 | 显示全部楼层
健康水饺 发表于 27-1-2013 09:43
你一定吃过,因为是你自己包的嘛
打开你帖子的第一页,就明白为什么说你是马甲了 ...

好就好,不信你尝尝,你这叫羡慕 嫉妒 恨

幸福星 发表于 27-1-2013 10:19
好就好,不信你尝尝,你这叫羡慕 嫉妒 恨

天啊我绝无此意
别激动
生意好 是好事
祝你生意兴隆  
和气生财

健康水饺 发表于 27-1-2013 12:16
天啊我绝无此意
别激动
生意好 是好事

你是不是在为自己打广告,说多了没用

我也喜歡吃餃子,只是在這裡很難找到一家味道好的。

那李阿姨东北水饺属于一个什么水平啊  很少吃水饺 就吃过这个一家的= =

wojiushilao2 发表于 28-1-2013 01:21
那李阿姨东北水饺属于一个什么水平啊  很少吃水饺 就吃过这个一家的= =

挺不错的吧!吃过这么多家算好的了!反正我喜欢吃

sghth 发表于 28-1-2013 01:52
挺不错的吧!吃过这么多家算好的了!反正我喜欢吃

自己打的广告吧,自己包的,不好吃你也要说好吃

看了帖子, 买了林家铺子的, 当时觉得挺贵的, 100个30块,狠狠心就买了。
现在觉得还是有有点小贵, 不过味道确实好, 个子也够大,以后还会买, 除非有性价比更高的

发表回复