新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xyz869018

关于女佣问题想请教有经验的前辈,10号终于把女佣给送走了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
大虎妈 发表于 27-2-2013 21:19
这样的必须换啊,我和你一样,怀孕后期换了两次女佣,第三个才幸运的請到了好的,第三个来一个星期我就生了,老 ...

嗯,老大三岁多其实很好带,只是她不会哄小孩。我现在就是怕,因为请到一个这样的,对女佣没什么好印象了,郁闷!今天打电话去中介那里问了,说是一年内免费换,不过保险费什么要另外付。

小狮租房
MayTangMF 发表于 27-2-2013 19:29
有什么办法,请到好的你就幸福了,不好的整天找气受,要少活几年了 ...

哈哈,这话很对,每天看着一张臭脸都没心情!

liang520 发表于 27-2-2013 20:25
以前经济那换女佣半年内都免费的,现在新政策好像每次换都要给钱了。价钱每个经济都不一样的。你这个女佣也 ...

就是怕下一个会不会也这样还是更糟,我都不敢往好的方面想了!只怪我们夫妻心太软,一次又一次原谅

曦曦08 发表于 27-2-2013 20:38
我也觉得赶快换吧,简直不可以忍受,趁着现在还没生换个好的,心里也舒服,钱还是次要,要是生产后女佣还这 ...

嗯,就是我们夫妻心太软,觉得她蛮可怜的,只是她不知道改,不知道为什么。

xyz869018 发表于 27-2-2013 22:11
就是怕下一个会不会也这样还是更糟,我都不敢往好的方面想了!只怪我们夫妻心太软,一次又 ...

每个请女佣的都碰过这样的问题。你也不要怕,该换还是要换得。你家的已经很差了,所以怎么糟也不会糟到哪里去了。新的来记得把规矩定好。女佣其实重要是要听话点。也别怕再给保险,因为你的用了3个月,他们会把剩下的保险按八仙率退回的。

liang520 发表于 27-2-2013 22:19
每个请女佣的都碰过这样的问题。你也不要怕,该换还是要换得。你家的已经很差了,所以怎么糟也不会糟到哪 ...

嗯,领教了

谢谢大家

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
运气吧,这种的坚决不能留,换吧,不然将来更多麻烦。

换吧,基本上碰不到比这更差的了。 这个是第一次来新加坡的吧?建议楼主请一个transfer的在新加坡做过的, 基本不用训练。而且面对面讲清楚,要会带孩子会做饭等等才请。

coffee5902 发表于 28-2-2013 11:30
换吧,基本上碰不到比这更差的了。 这个是第一次来新加坡的吧?建议楼主请一个transfer的在新加坡做过的,  ...

嗯,第一次来新加坡的,今天刚好来两个月了,今天居然还跟我说如果不满意可以把她送回中介,这么拽,必须得换了!可是transfer的不是都是被雇主退回去的吗,一般都有点问题吧,我怕这种更难相处,你说呢

也不一定是谁的错,可能适合带老人的去照顾孩子,喜欢带小孩的整天看着老人也不一定好。  发表于 半年前
+1  发表于 半年前
不一定喔,我请了4个,有3个都是transfer的,2个很好,有的是顾主的问题......  发表于 半年前

发表回复