新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xyz869018

关于女佣问题想请教有经验的前辈,10号终于把女佣给送走了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
xiaoqincai 发表于 2-3-2013 19:48
你要是会自己办手续,我倒可以把我的女佣转给你。很开朗,从来没出现过很多妈妈讲的黑脸的情况。菲律宾的,英 ...

哇,出门还会帮你放鞋子啊,真是周到,我家这个还要我煮给她吃,她不给我黑脸就好了,你要是早点发帖就好了,因为我1号去中介那边办手续了,请一个新的,中介费不用钱,只是保险什么要另外交钱,花了500多,换女佣还要这么多钱

小狮租房
zhizi0223 发表于 2-3-2013 19:57
自己的孩子当然是自己带来比较放心。不过一来我现在也大着肚子,没人帮忙自己带这么小的孩子有些事情不是 ...

现在的女佣待遇多好啊,一个星期休息一天,薪水比去年高那么多。要请的稍微好点的真的是要靠运气

xyz869018 发表于 1-3-2013 17:41
我也是这样啊,所以生两个时再累都是自己带,现在第三个了实在没有办法了才请,运气好请到好的可以多活几 ...

“[size=12.727272033691406px]如果做了几天你不满意我们会给你提供其他的女佣你来选。但是只要看简历和照片而已。这种退女佣的情况不多。”

我中介这么给我说的,没提换的话 费用怎么算的,还的再了解下,换一次500,要是换个好的 也还好,要是还是问题多多,再换几次。。。
发现请女佣就像 买彩票一样,全凭运气!请个好点的,这钱也花的值得么,请个不用心的,那真的是花钱买气受啊

上帝也哭了 发表于 4-3-2013 12:25
“如果做了几天你不满意我们会给你提供其他的女佣你来选。但是只要看简历和照片而已。这种退女佣的情况不 ...

对啊,这话说的好啊!这几天不是煤气忘记关火,空锅在那边烧至少半个小时,就是把洗菜的塑料盆给烧溶了,真不知道她是不是故意的!我已经换了一个新的,估计月底才能来,本来还打算要等新的来了才叫她走,看来是等不到了,我家经不起她每天毁东西啊!

xyz869018 发表于 7-3-2013 08:42
对啊,这话说的好啊!这几天不是煤气忘记关火,空锅在那边烧至少半个小时,就是把洗菜的塑料盆给烧溶了, ...

这样的女佣也有!!!这是没有专业能力,还是没有专业素养啊!早点让她滚蛋了,谁知道还会做出什么出格的事情。不过LZ既然有身孕,还是要保持自己愉快的心情,没必要为这些事情闹心~祝 好运!

上帝也哭了 发表于 8-3-2013 10:32
这样的女佣也有!!!这是没有专业能力,还是没有专业素养啊!早点让她滚蛋了,谁知道还会做出什么出格的 ...

她确实没有做过,来新加坡前在菲律宾菜市场卖了六年菜。我觉得她不适合做这些细活。

本来我也想请女佣的,现在看了你说的,我又迷茫了!真不知道该怎么办才好

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好,可转给我吗?谢谢

对不起,我打错,是和49楼说话。

对不起,我打错,是和49楼说话。

发表回复