新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xyz869018

关于女佣问题想请教有经验的前辈,10号终于把女佣给送走了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
上帝也哭了 发表于 1-3-2013 15:37
能问下楼主,你现在请女佣,每个月花费加起来有多少?

目前我也在考虑  想请个女佣,都说菲佣好,看来也是 ...

我也是这样啊,所以生两个时再累都是自己带,现在第三个了实在没有办法了才请,运气好请到好的可以多活几年,运气不好每天被气!今天去换了,换一个五百多,好贵啊!现在工资又涨价了,新来的没有休息的都要525

小狮租房
only123 发表于 1-3-2013 09:39
换了吧。另外给你点信心,我家的女佣就真的不错。

请女佣真的要看运气啊!

only123 发表于 1-3-2013 09:39
换了吧。另外给你点信心,我家的女佣就真的不错。

你家女佣工资多少钱?有没有休息,有没有用手机?

zhizi0223 发表于 28-2-2013 21:51
尽量去找那种合同期满了转让的。我家的就是,印尼的,做了三个月了,我觉得算是很不错的那种了。 ...

liang520 发表于 27-2-2013 22:19
每个请女佣的都碰过这样的问题。你也不要怕,该换还是要换得。你家的已经很差了,所以怎么糟也不会糟到哪 ...

bdh 发表于 1-3-2013 06:54
换了吧,坐月子需要养,让她这样气月子肯定做不好

liang520 发表于 27-2-2013 22:19
每个请女佣的都碰过这样的问题。你也不要怕,该换还是要换得。你家的已经很差了,所以怎么糟也不会糟到哪 ...

coffee5902 发表于 28-2-2013 11:30
换吧,基本上碰不到比这更差的了。 这个是第一次来新加坡的吧?建议楼主请一个transfer的在新加坡做过的,  ...

xyz869018 发表于 1-3-2013 18:09

我家的一共好像是做了八年了,其中新加坡近六年,两个雇主,我是她新加坡的第三个雇主。
月薪500,每个月三天休息,另加两个马来公共假期。手机我不管的,只是跟她讲不要在带宝宝的时候用手机聊天。偶尔有看她在跟宝宝在沙发或者垫子上玩的时候玩会儿手机,晚上没事了经常用手机聊天或者听歌的。做事基本不用我安排,很有眼色,比如今天叫她帮我把行李箱从储藏室拿出来,她拿出来以后就把里里外外都擦一遍了才给我。

xyz869018 发表于 1-3-2013 18:10

我家女佣薪水400,一个休息天,她如果不休息,就补20。有手机的,但是我和她说好白天不准用,等晚上家务做好,才可以用电话。现在菲律宾女佣都要用手机的。

发表回复