新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

日本银狐找主人~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来买了套房子,想给2只狗更好的环境。结果被告知1户只能养1只狗。犹豫纠结了好久,还是觉得给洋洋找个疼它的好主人。
洋洋是巴西利狗场买来的,现在1岁零3个月。人与狗之间也是肯缘分的,希望找个投缘的,疼爱它的主人。价格:300(因人而异)。
我会提些要求,希望新的主人能够接受。
联系方式:(QQ)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好可爱

论坛12345 发表于 15-3-2013 19:12
好可爱

谢谢~很舍不得。希望新主人住得比较近,这样就能经常去看它了~

一户可以养三条狗阿,为什么才一条

阎魔爱000 发表于 15-3-2013 22:26
一户可以养三条狗阿,为什么才一条

公寓那边的管理员说只能养一只,然后就让我们想办法,尽快处理好~郁闷死了~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
canny 发表于 15-3-2013 22:38
公寓那边的管理员说只能养一只,然后就让我们想办法,尽快处理好~郁闷死了~
...

据理力争!
只要不影响别人他们没这个权利让你处理

boiboi 发表于 16-3-2013 03:49
据理力争!
只要不影响别人他们没这个权利让你处理

有啊,都跟它们吵了好几次了。本来想偷偷地养的。可是我们一到新家那,他们就来找我们了。他们可真有空~

你们什么公寓阿?政府规定公寓可以养3条的,     

我们这里管理处都没管宠物的,随便养

canny 发表于 16-3-2013 15:57
有啊,都跟它们吵了好几次了。本来想偷偷地养的。可是我们一到新家那,他们就来找我们了。他们可真有空~
...

你们哪一个公寓啊?
其实我的公寓也有这个规矩的,但是我当时据理力争,并保证不给别人带来困扰。毕竟新加坡AVA规定是公寓可以养3只的,当然你一定要有狗证,对你也是一种保护。
然后呢,狗狗在家也没有谁知道,他们不敢进你家门看的,没这个权利。你也可以不给他们开门。这是新加坡的法律。
可以说些不客气的话,那时我告诉我的公寓管理层:
I have informed AVA and also consulted with my lawyer. We will keep our dogs and will not abandon them no matter what.
You can talk to my lawyer if you have any question. They will also issue lawyer letter to you if I report any threats from you.
(其实我并没有请律师。但他们吃这套,怕给自己找麻烦。)
他们马上换了嘴脸再也没有提这事了。现在我光明正大在公寓溜狗,他们看见了还说:so cute!
找你的只是公寓的管理公司,你们屋主才是他们的老板,不用怕的。
大不了下次去参加公寓的公寓屋主大会,反映一下这事,毕竟搬来之前就有多过一只狗了。好好说其他屋主都能理解。
狗狗是家庭成员,哪能说处理就处理的。

老兄,你的So CUTE 亮了!哈哈哈  发表于 半年前

boiboi 发表于 16-3-2013 17:13
你们哪一个公寓啊?
其实我的公寓也有这个规矩的,但是我当时据理力争,并保证不给别人带来困扰。毕竟新 ...

好~那我明天用你的这个方法再跟物业说下。谢谢了~

发表回复