新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: canny30753627

日本银狐找主人~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我家就养了三只 公寓不会管的

小狮租房
因为看到你的回复说你收养的,还以为是BUBBLE,他的耳朵也是1岁都没竖起来...都不知道怎么样了,再也没见过...

fishsnowball 发表于 22-3-2013 22:23
因为看到你的回复说你收养的,还以为是BUBBLE,他的耳朵也是1岁都没竖起来...都不知道怎么样了,再也没见过 ...

我跟我朋友一起去买的,后来他回国了,所以我就收养了~

我想領養一隻~~~~~

canny 发表于 27-3-2013 18:01
我跟我朋友一起去买的,后来他回国了,所以我就收养了~

这种物业,千万不能妥协也不用妥协,很多时候都是不管房子只管业主!
不要紧,大不了人少的时候溜狗,我们邻居家里5只猫,从来不惹事,虽然每次经过都奇臭无比,因为爱动物我也不去投诉。只要你狗狗不是乱吠,吓唬小孩,你放心养吧,
还有我告诉你,这边的管理处有些人就喜欢欺负中国人,看你们新来的就做作样子,千万别妥协!!!我上次出于礼貌,支会他们一下我要在窗户上檐盖假草,挡些风雨,大雨已经害到我电脑桌子全部报废了。而且对别人丝毫不影响,窗上檐设计本来就是给爬植物遮荫的,我前面又有大树挡根本不影响外观。大爷的给我摆谱,说你们中国人不懂新加坡法律。。。我真想摔他脸上。再就是之前也是,每户门口都有自己一块地方是没有人会经过的,多少人整个都变成私人花园做柜子堆杂物没人管,我才进去几天,在那里摆个衣架根本没挡路,就有三八邻居投诉,也是看外国人好欺负。
政府的规定是组屋一只狗,公寓不超过三只,你规矩大过政府?而且你放心,他们没有权利执行的,就算你不理他们,也不能把你怎么样。我们自己低调一点就好。你爱狗狗就尽量别转让,除非你不想养。

+1  发表于 半年前
+1  发表于 半年前

dog_keeper 发表于 3-4-2013 10:19
楼主是狗贩子, 大家不要被她骗了。 她把这狗以300元的价格买给另外一个狗贩子。 现在, 这个狗贩子以500元 ...

你就是那个qq名字叫牛哥的人吧。
我是不是狗贩子你自己最清楚了,我当时是考虑你家庭条件不错,人看上去也不错,所以愿意免费给你。请问有哪个狗贩子愿意把狗免费给人的?
你自己说好的第二天要来领狗,可是第二天却突然给我信息说这狗掉毛不要了。过了一天又说要了,我肯定要考虑要不要把狗给你!后来又有人来看狗,而且看得出喜欢狗,当时又愿意出钱买,那肯定不会是狗贩子~
而且又是我的老乡,我肯定是会选她不会选你。
再说说你,只允许你反悔要不要我的狗,就不能我反悔不把狗给你?就因为这个,你自己想想你打电话的那3分钟骂人的话有没有停过,一个50多岁的人,看上去斯斯文文的,骂起人来嘴巴都没有停过,而且还都是那么恶心的话。我现在是非常后悔当时没有录音下来,但是也庆幸,我的狗没有给你这样的人~
不要在那倚老卖老,最厌烦你这种人了,自私自利!!!

26#是故意申请了个小号来抹黑楼主的,看注册时间和发帖量就知道。遇到这种情况,直接禁言之。

26#的看好了,是我禁言的你的小号,有什么问题来找我!

楼主我认识,是真心对自己的狗狗,这次转手也是迫不得已。真心希望现在收养洋洋的朋友能对他不离不弃,狗一辈子也就十几年,好好对他。。。

那种来诬蔑她是狗贩子的请检点一下自己的语言和行为。

谢谢亲爱的~  发表于 半年前

发表回复