新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: canny30753627

日本银狐找主人~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
据理力争啊,那些爱complain的新加坡人他们估计不敢这样!

小狮租房
你的狗比我的大几个月,耳朵怎么弯下来了?我记得也是mm对吗?

MissQian 发表于 16-3-2013 20:36
你的狗比我的大几个月,耳朵怎么弯下来了?我记得也是mm对吗?

恩,是的。我自己的是母的。这本来是我朋友的。后来他要回国了,想给卖了。我不忍心,就收留一起养了。

300块为什么旁边还有注明“因人而异”啊?。。。难道看谁比较有钱就多收点吗:L (楼主别拍我。。。只是好奇问问)

能养的话尽量养把,转手的狗狗大多都逃不掉再次被转的命运。。

Ryoryo 发表于 17-3-2013 00:45
300块为什么旁边还有注明“因人而异”啊?。。。难道看谁比较有钱就多收点吗 (楼主别拍我。。。只是好奇 ...

没有,因为现在狗贩子太多了。我朋友就被骗了~价格是其次。不想被狗贩子有机可乘。
不过我会尽量照顾它到老的。

+1  发表于 半年前

:)

因人而异0.0

艾玛,我刚看到这个帖子。那boboiboi说的对,你先据理力争一下,实在不行再转啊。而且两个孩子一起长大,分开了他们也伤心啊!!!!

这只狗是您跟个女孩子收养的吗?好像Bubble...

fishsnowball 发表于 21-3-2013 17:19
这只狗是您跟个女孩子收养的吗?好像Bubble...

这只狗是我们自己从狗农场买来的。

发表回复