新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

一摸一把淚的買狗經驗!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我和我男朋友打算想要買一只法斗小狗狗,我們去了巴西立的farmway看過,5個多月的要5500奶油色,是很漂亮,可是太大了,我們因為想從小養起就沒買,然後回家上google找french bulldog for sale in sg,是有出來很多,而且價格也不貴,我們滿心歡喜,email發了好多,電話也打了很多,畢竟這種狗很少人養,所以有人回我們真的是。。。。。。。。(感覺無法形容),再後來,回得都是nnd死了老公老婆女兒的小狗又在國外的,是不用領養費,可是都要收運費的,只有一個是這麼回我我也就算了不會怎麼覺得是騙子,可是我已經有5個都是只收運費的!都在國外!都是死了人說看到小狗觸景傷情,我次哦。。。我其實也不是貪小便宜阿!我只是想要從小養起而已!要這麼狗血嗎!心都酸了!

上图这个是死了老公的

上图这个是死了女儿的

image.jpg 图1
image.jpg 图2
image.jpg 图3

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我也想买一只法国斗牛犬,黑白混色的那种,可以交流一下信息。

你们没去宠物店问问吗? 我估计价格肯定比5500要低吧,我之前去问拉布拉多才3000,还是宠物店的,狗场怎么卖这么贵啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
新加坡这些名贵进口狗狗小崽本来就贵,没有便宜的,狗场有保证品种多,宠物店种类少价格贵,养狗和买奢侈品一样,好货一定不便宜,便宜的不一定都是好货,对于宠物,视自己的经济能力,建议还是正规渠道购得的狗狗身体健康才好!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Taro 发表于 25-3-2013 18:51
我也想买一只法国斗牛犬,黑白混色的那种,可以交流一下信息。

你们没去宠物店问问吗? 我估计价格肯定比5 ...

宠物店肯定比狗场贵的,我现在想从中国买 然后叫人寄过来 不知道行不行

chenzisg 发表于 25-3-2013 23:15
新加坡这些名贵进口狗狗小崽本来就贵,没有便宜的,狗场有保证品种多,宠物店种类少价格贵,养狗和买奢侈品 ...

我也不是说想要贪便宜 只是去过狗场看 只有5个多月大的 没有更小的卖
所以回家就试着找找新加坡还有没有别的途径能买到3个月左右的 谁知道都是骗子

kk1205 发表于 26-3-2013 00:33
宠物店肯定比狗场贵的,我现在想从中国买 然后叫人寄过来 不知道行不行

好像挺难的,而且3个月的那么小,狗狗折腾,还要去隔离。

你真想买三个月的,去VIVO楼上那家宠物店,跟他订购,他们还想可以提前去帮你找,在制定的日期交货这样,目前我还没去问,不过肯定不便宜。

耐心看完了,这骗子说话不但漏洞百出英文还烂的要死
直到看到最后一句话差点吐血,NND一个骗子还骂人,:@  你没骂回他啊

Taro 发表于 26-3-2013 10:20
好像挺难的,而且3个月的那么小,狗狗折腾,还要去隔离。

你真想买三个月的,去VIVO楼上那家宠物店,跟 ...

我问过了!!他们说很少人养 所以都没有
而且他们拿好像也是从巴西立拿的 你想 狗场都5500了 而且是5个月的
3个月的要7000多 而且不是奶油色的

静候轮回 发表于 26-3-2013 15:51
耐心看完了,这骗子说话不但漏洞百出英文还烂的要死
直到看到最后一句话差点吐血,NND一个骗子还骂人,   ...

我选择直接不回 哈哈 我好善良

之前看到一个奶油博美,想买来着,一样的情况,卖家说在清迈呢,要我付一半运费,还要我去ubi什么什么地方转账。。

发表回复