新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kk1205

一摸一把淚的買狗經驗!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
fircone 发表于 29-3-2013 11:33
去找狗场要求帮你进口,pasir ris farmway 2 有一间专做进口的,价钱贵是一定的了
当初俺和老婆也超爱frenc ...

我找了很多地方 如果进口的话全部过来都是已经5,6个月大的了

小狮租房
那个,我很早就想发这个帖子了,可是很懒。。。这些电邮我发了不下10封,有的得了癌症,有得怀孕,有的搬家。。都是泰国,马来西亚,不然就是别国的。。。最后我回了一句:how come you have so many parents step into coffin?and hw come u pregnant so many times? u can teleport from thailand to malaysia so many times?such a useful power without airplane!

湖 发表于 27-3-2013 00:50
之前看到一个奶油博美,想买来着,一样的情况,卖家说在清迈呢,要我付一半运费,还要我去ubi什么什么地方 ...

都是骗子 都是骗子~
我昨天去SERANGOON NORTH那边那个宠物店买了只八哥~超可爱的
才4个月 才1100~还是去宠物店或者狗场买比较安心
而且还能保证健康

kk1205 发表于 29-3-2013 20:51
都是骗子 都是骗子~
我昨天去SERANGOON NORTH那边那个宠物店买了只八哥~超可爱的
才4个月 才1100~还是去 ...

我跟你情况相似,具体宠物店的地只有吗? 小狗多大?公的还是母的?

wasabi41 发表于 29-3-2013 20:43
那个,我很早就想发这个帖子了,可是很懒。。。这些电邮我发了不下10封,有的得了癌症,有得怀孕,有的搬家 ...

我猜也是同一个人吧 要不就是同一个团伙!!太可恶了
就是知道我们喜欢狗狗 要来骗我们运费
我去买的那家宠物店的员工他说他也被骗过 就是打了钱过去之后就消失了

Taro 发表于 30-3-2013 16:42
我跟你情况相似,具体宠物店的地只有吗? 小狗多大?公的还是母的?

serangoon north ave 1 blk 153
蛮多狗狗的 还有猫 他的店在转角位的 小巴杀旁边
我买了母的~小狗4个月大 可是还是很小 你这两天去还会看到他
因为前几天我买的时候小狗眼睛有点红
然后宠物店就说我们把小狗留下几天 他们帮我们帮小狗滴眼药水滴几天先
大概拜四我才会过去带她回家~

圣人天子 发表于 27-3-2013 01:19
我知道有一家宠物店有法斗,之前看到才一千多两千块还是小狗,我给你电话你去问一下吧在加东的宠物 ...

多久前的了?

kk1205 发表于 31-3-2013 22:19
多久前的了?

忘了。。。。。你可以打电话问问还有没有

圣人天子 发表于 31-3-2013 23:56
忘了。。。。。你可以打电话问问还有没有

问了 没有了

kk1205 发表于 2-4-2013 01:33
问了 没有了