新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kk1205

一摸一把淚的買狗經驗!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我知道有一家宠物店有法斗,之前看到才一千多两千块还是小狗,我给你电话你去问一下吧在加东的宠物店

小狮租房
我靠哦,在新加坡找只狗就那么难。。。我在找shetland的小狗,也是差不多的经历。

markyao0214 发表于 27-3-2013 10:19
我靠哦,在新加坡找只狗就那么难。。。我在找shetland的小狗,也是差不多的经历。 ...

世上最聪明的狗狗 哈哈哈 也不错啊~~~真的好狗血

晕死,新加坡的狗命都那么值钱。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小心贪便宜被骗啊。很多大幌子骗运费的。狗不在新加坡的直接忽视

这种价钱可以买进口的了,或者国内买了弄过来,虽然无比麻烦。

fenixfly 发表于 28-3-2013 05:16
晕死,新加坡的狗命都那么值钱。

对啊 到底为什么!!!

terryli 发表于 28-3-2013 11:51
小心贪便宜被骗啊。很多大幌子骗运费的。狗不在新加坡的直接忽视

已经忽视了。。。。。他们的故事都好感人~

小瓶瓶 发表于 28-3-2013 12:58
这种价钱可以买进口的了,或者国内买了弄过来,虽然无比麻烦。

现在正在研究怎么进口~~~~幸好论坛有全攻略~

去找狗场要求帮你进口,pasir ris farmway 2 有一间专做进口的,价钱贵是一定的了
当初俺和老婆也超爱french bulldog,可惜很难找,放弃了

发表回复