新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: philiphefei

sold

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
philiphefei 发表于 13-6-2013 00:10
外面买2万 sgd 的 ,我买来12000 。你真心喜欢我可以帮你问我朋友

白富美啊....冒昧的问问...他一个月的费用大概多少啊....

小狮租房
小豬遊泳 发表于 13-6-2013 10:41
白富美啊....冒昧的问问...他一个月的费用大概多少啊....

报告版主大人

保守估计一个月至少 600

我都快弹尽粮绝了 ,没想到它吃这样多……

每天 3,4次粑粑

还要给它整天吹着冷气  …… 养个人都不这么贵的

可是真的很喜欢它,好乖,以后长大了可以保护我 呵呵

它舔一下 ,整个脸都是它口水 好可爱

philiphefei 发表于 13-6-2013 12:41
报告版主大人

保守估计一个月至少 600

12000...我可以买我10只我家的宝贝

这让我想到了老公的一个客户养了只藏獒,5万新币。。。

Ryoryo 发表于 13-6-2013 22:11
12000...我可以买我10只我家的宝贝

这让我想到了老公的一个客户养了只藏獒,5万新币。。。 ...

那个太豪气了
不过要养的美美的 很难
不然就好像野狗这样

philiphefei 发表于 13-6-2013 22:32
那个太豪气了
不过要养的美美的 很难
不然就好像野狗这样

12000都肯花在狗狗身上了,mm肯定会把他养的美美的

带出去回头率极高哦

Ryoryo 发表于 13-6-2013 22:37
12000都肯花在狗狗身上了,mm肯定会把他养的美美的

带出去回头率极高哦

哈哈  我打算养大 了 给我当做驾

现在 5个月就啦不动了

发现它最近又大了好多

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!大狗狗
到家开门之后看着他飞扑过来的感觉肯定巨爽

a2d

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Sunng 发表于 15-6-2013 10:17
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!大狗狗
到家开门之后看着他飞扑过来的感觉肯定巨爽 ...

绝对的说到我心里了!
看着它发嗲的样子 什么烦恼都忘了

我们家还有只吉娃娃 养在房间的

这一大一小太可爱了

发表回复