新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nancy2000

希望免费互相寄养的进来报名咯!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
支持大家一下!
我家的狗狗不放上来了, 一条大金毛,一条中型可卡,有点掉毛, 相信没有人愿意帮忙寄养了..:'(

你们两位可以搭个伴那  发表于 半年前
两只拉布拉多,和你同样的哭  发表于 半年前

小狮租房

不好意思,因为我有房间出租了,他们答应帮我照顾狗狗了。

本人一年大概离开新加坡一到两次。
一般是9月和3月,每次出国一个月,其他的时候都可以帮忙养宠物,别太闹的什么宠物都行

但是,我的宠物是荷兰猪和仓鼠,都是养在笼子里的给水和吃的就行,非常好照顾
有人能帮帮我吗

联系方式:站内信或sms(
        地点:宏茂桥

jing_静 发表于 31-7-2013 23:31
本人一年大概离开新加坡一到两次。
一般是9月和3月,每次出国一个月,其他的时候都可以帮忙养宠物,别太闹 ...

我可以帮你的,我们回国时间正好错开,每年我是7月和11月回国一个月左右,互相帮忙哦

nancy2000 发表于 31-7-2013 23:37
我可以帮你的,我们回国时间正好错开,每年我是7月和11月回国一个月左右,互相帮忙哦
...

哇,那真的太还了,我9月回国可能就要麻烦你了,可以吗

好的,加我微信好了  发表于 半年前

大家多支持哦

我9月要回国将近一个月,有人愿意帮忙寄养我的狗吗?
公的,没有做绝育。

这个必须鼓励,互相帮助!

大家多支持哦

豆沙包淘淘 发表于 22-7-2013 17:16
同跟楼上的情况类似,复制黏贴加修改,占楼!

类型:狗狗

对的,但是她对好多食物过敏,这个食谱是尝试很多以后才固定下来的,然后都是买瘦肉

发表回复