新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nancy2000

希望免费互相寄养的进来报名咯!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
QQQQQQQQ1212 发表于 24-7-2013 23:46
偶家的宠物类型:狗狗
                    品种:杰克罗素梗 jack russell terrier
                      ...

我家宝贝:慕斯 (纯种泰迪)

2岁,男。灰常乖巧聪明。养他起一直和我形影不离,同进同出。会各种口令,听的懂不下20个英文单词
我家住植物园旁边的公寓,每天都会溜他1-2小时。体力很好,很健康。什么病都没有。

前几日国庆时候和老公去越南,把慕斯寄养在POLO家,10天。回来全身3处伤,门牙丢了一个。好伤心啊可是这也是我自己选折的。寄养都有风险。更何况那么多只狗,人家根本不会像你爱他那样给他完全的注意力。回家给儿子洗澡,他疼的吱吱儿叫。我心疼的要死 。忍了4天终于还是打给polo爸爸。他说他根本没有发现他受伤。。。 我打电话只是想知道真相根本没有其他意思,搞的好像我神经病一样。还要求我出示照片。(我不缺钱也不是要控告你只是要真相) 以后再也不寄养了。

在这里只是想找个和我差不多的爱狗人士。懂狗(不需要会训但不要溺爱它) 也爱狗.
狗狗不要受伤,更不要丢掉。我无法想像失去他我会怎养。所以就两个要求。不要受伤,不要丢掉。

不好意思,因为我有房间出租了,他们答应帮我照顾狗狗了。给你推荐一个寄养《彩虹家庭寄养》他有帖子在爱心宠物栏,我家狗在那里寄养,挺好.....  发表于 半年前

小狮租房

我每年回国不定期,主要可能出差一两次,时间也不长,我最近十安排过年要回国,不知道方不方便互相寄养?

给你站内信了  发表于 半年前

lindu914 发表于 19-8-2013 15:07

2岁,男。灰常乖巧聪明。养他起一直和我形影不离,同进同出。会各种口令 ...

就是担心找以此为职业的寄养家庭会让狗狗意外受伤或得不到关爱我才开此贴的,因为觉得只有养狗人才会去真正疼爱自己的宝贝,有时候真不全是钱的问题,更重要的怕遇到什么皮肤病什么的传染回来就更遭了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
lindu914 发表于 19-8-2013 15:07

2岁,男。灰常乖巧聪明。养他起一直和我形影不离,同进同出。会各种口令 ...

哇,我本来也说如果10月回国找不到人寄养,就送去给polo妈呢,你这么说,我有点怕怕了 。

人鱼喵喵 发表于 19-8-2013 18:06
哇,我本来也说如果10月回国找不到人寄养,就送去给polo妈呢,你这么说,我有点怕怕了 。 ...

和我情况差不多呢,我也是10月回国,担心实在找不到合适人家就找polo家,都电话询问情况了,现在看人家宝贝居然掉了门牙还说不知道,太让人担心了

我的狗狗是西施 小型犬  聪明  不叫  一出门就怂
年龄:10个月

我10月会回国半个月 如果有可以帮忙寄养的粑粑麻麻请联系我
联系方式:微信 marsdragon
地点:Bishan
对寄养宠物要求:小型犬

由于每年要回国一次到两次,(最近一次在九月底到十月底,)

ps: 我过年不回去哦,如果有过年回去的朋友,我可以帮你照顾宝贝.

所以希望找有类似情况的朋友 相互照顾彼此的小喵子.

罐头 和 猫砂 等喵子日常用品都齐全.到时候会整套带过去.

我的喵子1岁,已经绝育,打过预防针,干净,体内体外除虫,会自己玩,偶尔会粘人让人摸摸,在熟悉以后才能摸摸.

如果你的喵子也是需要偶尔寄养,那就联系我吧~

让我们互相帮助,给喵子一个好的环境.

SMS:

nancy2000 发表于 19-8-2013 18:39
和我情况差不多呢,我也是10月回国,担心实在找不到合适人家就找polo家,都电话询问情况了,现在看人家宝 ...

你好,你要是10月需要寄养我可以帮忙,但是我过年期间需要找人寄养。。。。。。

豆沙包淘淘 发表于 21-8-2013 10:51
你好,你要是10月需要寄养我可以帮忙,但是我过年期间需要找人寄养。。。。。。 ...

谢谢你啦,我已经找到合适的免费寄养家庭了,不过你过年的时候还是可以把狗狗寄养我这儿,发这帖子就是希望互相帮忙的,到时候联系我吧

nancy2000 发表于 22-8-2013 15:49
谢谢你啦,我已经找到合适的免费寄养家庭了,不过你过年的时候还是可以把狗狗寄养我这儿,发这帖子就是希 ...

好的,那下次你有需要可以找我啊〜互相帮忙!

发表回复