新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nancy2000

希望免费互相寄养的进来报名咯!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
大家也开个QQ群吧,方便联系。看论坛养猫咪的都开了个。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
168042087 刚建了个“[关键词屏蔽]狗交流寄养群“

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
豆沙包淘淘 发表于 23-8-2013 16:01
好的,那下次你有需要可以找我啊〜互相帮忙!

站内短消息你了看到回复我哈!

nancy2000 发表于 8-9-2013 16:56
站内短消息你了看到回复我哈!

我也回复你了,我们短信联系

很在赞成互相寄养,建议建一个QQ群,这样方便联络些。。

刚刚没看到有一个群了,太好了。请加我吧!!!我家的狗情况:
类型:狗狗
品种:贵宾
体型:玩具
性格:聪明,胆小(有时有人要摸他时,可能太紧张,会想着咬人,但一次也没成功过,其实他真的不是凶,只是太怕),
           粘人,爱叫(没用止吠器,如果管用也打算给他用上。)
年龄:3岁
**不吃狗粮,要每晚煮软骨肉可以配一点点土豆`面条(我担心这样会给寄养家带来麻烦,但暂时没什么好办法,特希望在这方面得到好的帮助)
联系方式:站内信
地点:蒙巴登
对寄养宠物要求:小型犬(母或已绝育,不掉毛)
对寄养家庭要求:不希望对方是租房一族或学生,最好家里长期有人
本人全职妈妈,会全心全意的照顾好对方的爱宠当然也希望当我家的宝贝寄养在你家也能享受同等待遇哦!

性格:聪明,胆小(有时有人要摸他时,可能太紧张,会想着咬人,但一次也没成功过,其实他真的不是凶,只是太怕),
**不吃狗粮,要每晚煮软骨肉可以配一点点土豆`面条(我担心这样会给寄养家带来麻烦,但暂时没什么好办法,特希望在这方面得到好的帮助)
对寄养家庭要求:不希望对方是租房一族或学生,最好家里长期有人
本人全职妈妈,会全心全意的照顾好对方的爱宠当然也希望当我家的宝贝寄养在你家也能享受同等待遇哦!

哎,看到都是小狗狗,我的大狗应该没人要了。本来也想放去polo家的,电话都咨询过了,现在他家出事了。选个爱狗的真的太重要了,钱不在乎给,重要宝贝可以得到最好照顾。我们出国宝贝已经很难过了,不希望还要过没有人疼的日子。真头痛啊。谁有好的家庭,安全的,介绍啊。怕狗狗丢失。出国又不能带上。纠结阿。不敢放狗酒店了,上一只宝贝就是在那死掉的。

发表回复