新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有一家宠物寄养叫 Polo’s house

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
看起来很正规, 来接的时候也挺热情,  可是接回来的时候却不是想象的那样,  狗狗看起来没什么,  但是 他的蛋蛋 却被化学品烧伤了,  这让我觉得你们根本就是为了钱 才做这一行,  不是真正的爱狗。    我不知道我是个特例 还是 大家都有同样的经历。   希望警醒大家  注意挑选 合适的寄养, 虽然都不怎么样,但是无比好好挑选,  并且去参观 狗睡觉的 地方。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
懒得传图片了,   医生说 没太大问题, 两个周去复查,  我还是认为 不管宣传的 多正规 多感人, 最后都是自己的狗遭罪,  而且他们不会说话, 你永远不知道 发生了什么

我会把所有的信息都 po来, 大家随便看看

啊? 不会吧? 我还想要找寄养..你说的是不是polo妈那家?

既然有人说了,我也顺便说一下吧。
咨询的时候很热情的。但是送去的时候,没看到真正的POLO妈妈。说她不舒服,先休息了。好吧,然后我就很详细的交代一些东西给POLO爸爸,他时不时看看手机,时不时弄弄别的东西,感觉没怎么在注意我在讲话。
不过进去的第一感觉,就是地上很多颗粒。光脚能感觉到,很明显。我也没看到里面是怎样的环境,然后就把宝贝放在那里了。
三天后,我去接的时候。POLO爸爸抱了一只猫咪出来,我愣了一下,才告诉他我的是小狗不是猫咪(这一点,连主人是怎样的,都记不清楚,我很担心照顾宝贝的时候会不会这么细心),然后我看到了我的宝贝。抱上车,沾我一身毛,身上全是油烟味。这个味道就是做饭的时候,狗狗在旁边才有的。就跟人的头发一个道理。
回到家的几天,狗狗不舒服。幸好后面好起来,没什么大碍。但是到最后,我还是没有见着POLO妈妈。
总之,我不会再去了吧.......
PS: 收的价钱里面有GST,很想问,你们是Register Company or License GST register吗?不然你没有权利跟消费者收取GST。
总之,我挺失望的

也收我GST了 不明白为什么要收  发表于 半年前
回复 支持 1 反对 0

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这才叫曝光 为别的爸爸妈妈着想 不想有的人

各位狗狗猫猫爸妈好,

RaxNP 指的就是我们. 我是polo爸.
预先我们对拖把头蛋蛋上的伤感到很惊讶也很惭愧. 我们家里的寄养的宠物较多,所以我们用的是Dettol牌子的 (粉色洗地版本),但是到目前为止从来没有相同的情况发生过,现在还在的狗狗们(跟拖把头一起活动的),都没有任何相识的伤. 知道拖把头的状况后,我们已经马上换了洗地的浴液. 我是真心谢谢RaxNP的提醒,并保证我们会一直的进步.

我们是真心爱狗的,从只许一只单独寄养的乐园扩到一起寄养5-6只也是因为狗狗们相处的时候会对性格有好处,脾气也会比较好. 我们以前本来就没有想要把寄养做为生意,但是是为了正规店,给各位主人个保障.拖把头的事,大家如果说是因为dettol,我们也没什么好否认的,的确是用那产品抹地.所以我们承担了这责任,已付给拖把头主人医药费,也并且保持联系看还有什么能做的.

对于夜清晨小姐的经验, 我也想说声抱歉,不知道你的经验有这么差. Polo妈当天的确是病了,在屋里休息. 我不擅长接待人,也是个生病的polo妈交代我该做什么的,感觉很矛盾很紧张. 当天还没抹地,几只狗也刚溜了回来,还有狗没遛没喂.我才心不在焉的.
说到接的时候, 还挺有趣的, 当晚是你家的狗接走,但你之前应该是猫的主人来的.街上很暗,我领了宠物就往外走,真没看到你是谁啊.
最后,我们这里是个家,早上晚上都在这.做饭的时候也是.polo妈病了那几天,我为了能看着狗才带了他们一起去了厨房,这才有这样的情况.

我对各位猫猫狗狗主人为我们polo家的服务缺差说一声抱歉,并保证邮储这种状况是少不是多,也一只追求改进. 要是各位有任何提议,意见等等,可直接联系我 +65 . 就算再也不支持了, 我们也希望可以为你之前觉得不妥的事情给个说法.

最后,我们不阻止人来看环境,从不是故意不让人看,可是为了狗狗们能认自己来寄养的时候该在那睡哪,除了特殊情况是不会让他们到厨房或后院的,不然没法看好他们,或会不小心受伤不成.polo家不推卸责任,也没有在拖把头的情况上有任何脱罪的行为, 众人不相信,也希望RaxNP相信.

我们任然是少见能让狗狗一起生活的寄养乐园,要是还有人支持这样的环境,希望继续支持,我们会加强谨慎,确保不会再发现这种事. 我再次向RaxNP还有夜清晨道歉. 另外,如果是需要单独1对1的服务可以找园园妈 (可能需要预约).

内什么你好,我们没有想隐瞒什么,可真为这件事惭愧.

polo家我也咨询过,态度其实不是很热情,一点也肯妥协,我的要求大概是1号晚上6点接走,10号晚上八点接回,因为六点半才下飞机最早也是八点来接狗了
结果他们就非要把多余的两个小时当成多一天的寄养要多收一天钱,还说是规定什么的
人是活的规矩是死的,规矩也是人立下的,而且宠物寄养既是良心活也是服务行业,这样斤斤计较,不拉拢回头客,以后生意也不会好做

一方面口口声声说爱狗不想搞得很商业化,一方面发帖满是浓浓的金钱气息
帖子里也搞文字游戏,3年就敢自称老店,而且“三年洋房老店”就是应该是在洋房开了三年,却明明是13年9月才搬去的
一方面自称本地人士,另一方面却又发帖说自己如何负责任的把国内老狗带过来新加坡。疑问如果是本地人士,为何会有养在北京的狗?
帖子里所述“私人洋房”这个私人,是polo家自己私人呢,还是房东的私人,如果是租的,邻居投诉狗多狗吵,那后果又会怎样?

以洋房为借口比喻自己的寄养是五星级酒店香格里拉。却不知道其实现在都市人养狗其实都在公寓组屋,狗们也早已习惯这样的生活
反而在有院子有太阳直晒的地方会不舒服宁愿躲在冷气房,至少我家的玩具贵宾是这样,所以在当初选择寄养家庭的时候没有选择这个“五星级酒店”

关于消费税:
It is compulsory for businesses to come forward to register for GST when their taxable turnover exceeds $1mil per year. Businesses that do not exceed $1mil in taxable turnover may register for GST voluntarily.

After registration, businesses must charge GST at the prevailing rate. This GST that they charge and collect is known as output tax, which has to be paid to IRAS. GST incurred on business purchases and expenses (including import of goods) are known as input tax. Businesses can claim input tax if conditions for claiming are satisfied. This credit mechanism ensures that only the value added is taxed at each stage of a supply chain.
以上内容来自IRAS的网站,详细内容请见链接
http://www.iras.gov.sg/irashome/page.aspx?id=1780

其实希望各位粑粑麻麻如果是力所能及范围内还是自己照顾的比较好,如果是长时间的回国不妨把小宝贝带回去,虽然一次是要个几百块钱,但是既然养了,就要舍得给他们花这点钱哦。如果是短期的几天的这种,那送去寄养也可以~
我自己也是开宠物寄养的。我遇到过非常负责有爱心的主人,也遇到过弃养的事件(在我开始做宠物寄养前就遇到过)。想对粑粑麻麻们说,既然养了,就要对宝贝们负责。更想对各位同行说,既然收了别人的钱,既然是有帮助寄养的重任在身,就应该以比对待自己家宝贝更细心更负责的态度来养。不为了给别人看,而是为了自己的一份良心 :)
再说一句,各位粑粑麻麻们,如果不是特别急或者忙的实在没空了,请大家务必在寄养前先去寄养的家里看看环境,让宝贝跟寄养家庭的猫猫狗狗们相处,看看会不会打架,会不会不安分,等等。务必务必!!!

发表回复