新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: RaxNP

有一家宠物寄养叫 Polo’s house

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我还有几张照片。   我不知道 如果polo 爸妈的小孩 送去幼儿园 被虐待了, 他们会怎么想

小狮租房
℃_空荡荡一片 发表于 17-10-2013 19:09
不知道是不是看这么多人吐槽的关系我也觉得郁闷了。因为年底要带我家儿子回国可是前一段时间都要考试,想找 ...

自己去就可以, 那帮人是为了钱

寄养要找住家的比较合适,主人也有多时间看着宝贝。

是啊 所谓专业的也搞成这样。还不如找不专业的  发表于 半年前

林太太 发表于 18-10-2013 11:01
寄养要找住家的比较合适,主人也有多时间看着宝贝。

专业他门太忙,不太会注意到宝贝,住家的有的是时间跟宝贝玩乐,我家宝贝也去过宠物店,回来时手都抓笼子破皮受伤发炎,一次不敢再放专业寄养了。

RaxNP 发表于 18-10-2013 10:10
自己去就可以, 那帮人是为了钱

你可以放100个心来我家,我有一个宝贝西施,我是家庭主妇,也不需要照顾小孩,都大了。
我住宏茂桥有空可以带宝贝来看看。

RaxNP 发表于 18-10-2013 10:05
看看吧,    尼玛 花一样的男子,让你们弄得蛋碎了一地

天啊,太严重了。我真的没想到会这么严重,以为只是皮肤那种普通的过敏反映。
不过我很好奇,我家拖地也是用的滴露,但是因为气味太大,我都会用清水再拖一遍。如果滴露那种浓,为什么不会烧伤人的皮肤?我的手日积月累的都没事。而且小婴儿和产妇的衣服都可以用滴露消毒的,照理说,小孩也会被烧伤?
如果滴露这么容易伤害我们,新加坡会卖的这么好?家喻户晓?而且只是拖地,很快就会干,狗狗就算坐在地板上?就会变成这样?那我的宝宝怎么没有伤到小mi mi勒?
昨天看到说是滴露,我就很好奇。但是没多说,看了照片这么严重?坦白讲,我以前曾经还在我家浴缸加过滴露给我家宝贝泡澡。你说滴露不能喝,我相信。你说滴露会烧伤成这样?我勒个去。
大家想象吧。
还有,坦白讲,我家宝贝回家泻肚子。大便里面有一片貌似洋葱那样的东西,后面四天后拉肚子好了,我就没有再追究过。
虽然商业性质也好,爱狗也好。我们做东西就要尽心尽力。很多东西可以克服的!地方脏,可以用洗尘器每天一次。拖地用滴露,再用清水拖一次。宝贝们怎么能一边做饭一边在旁边闻油烟呢?唉,我很支持POLO的想法和经商理念,这个东西做得好是可以长期发展下去的。当然也是要付出很多精力和心血的。不需要你把狗狗带成公主和皇上那样,小狗没有那么多的要求。当然每只狗狗生活习性不一样,所以在主人交代的时候,就应该好好听,甚至记录下来每个小狗的生理习惯啊。你连用心听都做不到,还谈什么照顾。
唉~~~这次真的蛋疼了

Papa_好 发表于 17-10-2013 17:47
根据新加坡国内税务局lRAS有关消费税(GST)的条规,凡年营业额达到一百万元或以上的企业都必须注册GS ...

谢谢你~
我虽然学历不高,但是还不是无知。
GST收了没几个钱,我想说的是,有些东西要严谨。不该收的,就不应该收。你要收,你可以收。那你也没有给消费者正规Tax Invoice或者receipt啊。
那种手写的收据,我办公室抽屉一堆一堆的。不做好,你收了GST不上报国家,偷税么?私人的也就私人了,搞的那么正规的口气。那就按照正规的方式来看吧。更多question marks???

我也觉得疑惑 不知道他们有没有Audit  发表于 半年前
我也觉得疑惑 不知道他们有没有Audit  发表于 半年前

狗狗这个事情,很严重,这根本不是由于滴露而导致的。能有这种程度的伤,可能是女性化妆品或者是其他化学物质造成。我家也是用滴露,我通常都是用滴露参在水里拖地,拖地时候,我家狗狗是关笼子里,等地上干了,再放出来。对于这个事情,一定要向AVA和SPCA告发,这个就是属于虐畜的行为。至于GST那个,如果有证据,直接去lRAS告发。不可容忍。:@

RaxNP 发表于 18-10-2013 10:05
看看吧,    尼玛 花一样的男子,让你们弄得蛋碎了一地

天那, 蛋蛋都成这样子了!Dettol有这么大威力? 很明显是其他化学物品直接浇上去的好么
有见过Dettol碰到手上,手烂成这样的吗。。真是开眼界了

谢谢楼主发这个贴,希望你儿子快点好起来,可怜四了。。

楼主你好。
相关事件的当事人正在接受调查,此贴暂时关闭。

发表回复