新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: RaxNP

有一家宠物寄养叫 Polo’s house

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
夜清晨 发表于 16-10-2013 17:57
既然有人说了,我也顺便说一下吧。
咨询的时候很热情的。但是送去的时候,没看到真正的POLO妈妈。说她不舒 ...

根据新加坡国内税务局lRAS有关消费税(GST)的条规,凡年营业额达到一百万元或以上的企业都必须注册GST,而只有向当局注册GST的企业才能向消费者徴收消费税。若有疑问可上此网站 iras.gov.sg 查询,最后要说一句的是欺骗在新加坡是重大的刑事罪,尤其是欺骗政府。

小狮租房

不知道是不是看这么多人吐槽的关系我也觉得郁闷了。因为年底要带我家儿子回国可是前一段时间都要考试,想找她家帮忙办回国手续,结果一听800新不包括办理回国的各种别的费用0.0(当时POLO还没把办理回国价钱贴出)。。。天价啊我去!!!!!于是毅然决然的打算自己办理!!!找了资料发现猫咪其实手续会比狗狗还简单一些。只要去一次打针/去一次健康检查/去一次AVA把两次资料开证明就够了!!!!!要带宠物CALL车打车只有两次,AVA可以做公车嘛~~就算奢侈一点三趟来回都CALL车去,就算每次要是都从北到南穿整个新加坡。打车来回最最最多才150新吧!!!更何况很多人家附近就有宠物医院也许也靠近AVA那就更便宜了!!!!!!而且回国送去机场???请问我回国难道不用自己去机场么???我一样要去啊。chack in什么的哪有什么手续,把资料交给托运的那边然后交个钱,宠物就会有人带走了。

当时我问说为什么手续费这么高,原话复制:
呵呵,其实做这个polo妈不赚钱的,我就这样和您讲,这800里至少包含了400的汽油钱,剩下的就是个辛苦费. 政府手续费应该是200-250左右. 机票据我了解看您选择的航空公司不同,价格差异还是有的,比如新航是以宠物体重按千克计费,国航是固定报价.

0.0.。。。没自己开车不了解燃油费问题,但这里说400新耶!!!新加坡人真有钱,这样就要400新????然后400新的辛苦费= =。。。辛苦费这东西确实是自己想要多少就定多少。心有多大价有多高=。=。。。。。。

我觉得啊,其实自己行动起来没有占多少时间,而且并没有想的那么难办,还是自己去办理的好= =。。。

400汽油钱??????  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
说实话论坛里几个口碑挺好的寄养都不怎么样,我也是刚才把狗狗接回来,不是在polo家,是另一家,说好每次只养一只狗的,最后寄养了三只不说,狗狗还被感染上了皮肤病。我觉得还不如找那些真正爱狗,不是以寄养来赚钱的人家

每个狗狗多少身上有点小问题 就不该把狗狗们掺在一起,交叉感染啊  发表于 半年前
每个狗狗多少身上有点小问题 就不该把狗狗们掺在一起,交叉感染啊  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
说实话论坛里几个口碑挺好的寄养都不怎么样,我也是刚才把狗狗接回来,不是在polo家,是另一家,说好每次只养一只狗的,最后寄养了三只不说,狗狗还被感染上了皮肤病。我觉得还不如找那些真正爱狗,不是以寄养来赚钱的人家

shinne0814 发表于 17-10-2013 22:22
说实话论坛里几个口碑挺好的寄养都不怎么样,我也是刚才把狗狗接回来,不是在polo家,是另一家,说好每次只 ...

口碑都是吹出来的, 我接回来之后去看完了医生 给他买雷达,  pet lovers center的人跟我说 所有的 boarding service 都不怎么样, 就算给再好的环境 再好的东西吃, 狗狗还是有问题, 因为不是自己加,  花了那么多钱  还不如给朋友带,  多给钱我也愿意

℃_空荡荡一片 发表于 17-10-2013 19:09
不知道是不是看这么多人吐槽的关系我也觉得郁闷了。因为年底要带我家儿子回国可是前一段时间都要考试,想找 ...

上当受骗就一次,   我们家拖把头 , 风一样的男子, 到了他们那 照样 蛋碎的 一地。  照片都在手机里, 这个论坛麻烦,  传照片不方便。     我就想对她们说一句话  我去年买了个登山包, 超耐磨!

夜清晨 发表于 16-10-2013 17:57
既然有人说了,我也顺便说一下吧。
咨询的时候很热情的。但是送去的时候,没看到真正的POLO妈妈。说她不舒 ...

看起来 polo 那个男的, 不像是什么 爱狗的人,  和给我家 洗澡的 叔叔差远了。   Yappily  Henry , 我家拖把头 跟了他 三年了。   手艺好, 关键是 爱狗狗。   这个polo 我真是 无语了。   没有心做就不要做嘛。。。。。。     polo女主人 还算热情,   我家狗接回家发现问题的时候, 男主人要照片, 要了说看不清, 再拍清楚的 给他,他说, 他不是专业的,   我艹你妹。  你不是专业的  看个J8?

我传照片你们看看,  [关键词屏蔽]气死我了

看看吧,    尼玛 花一样的男子,让你们弄得蛋碎了一地

阴囊炎,  明显的脱皮。   医生说 化学品烧伤,   polo爸说 用滴露的消毒水,   你们直接都洒在地上?   让狗 做里面?   妇炎洁???????

发表回复