新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ISIG

[公告]RP/共和理工学院招生

<P>到底怎么申请啊?</P><P>要哪些东西?</P><P>你们不是9月上海有招生吗?</P><P>两者有何区别?</P>

小狮租房
<P>请楼主将申请的方法和条件写清楚些</P><P>是不是现在申请已经没有政府资助了?</P>

怎么进?

32楼,申请得条件我们不知道,请在7月1日厚登陆我们得网站,里面有详细说明,至于政府得助学金,是学校得OFFICER告诉我得,应该没有错,但是还是要等最后确定,

31楼,如果你没有请中介帮忙得话是最好,如果请了,你可以停下来,具体申请得办法是这样,你7月1日来我们学校得网站<a href="http://www.RP.EDU.SG" target="_blank" >WWW.RP.EDU.SG</A>直接申请,这样得话,可以省很多钱,然后我们学校会在中国得若干城市举行考试。主要得就是英文,不会很难,大概比英语4级低一些,考试通过了,就可以等通知了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>没你的事</I>在2004-6-24 22:57:48的发言:</B>

<P>谁想去淡马锡理工学院,包你进</P></DIV>
<P>TP,不好,没有我们好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海底的猫</I>在2004-6-25 0:42:28的发言:</B>

<P>我今年在国内考的O水准,只有5门,基本自学成材,数学B,物理C,商业B,会计E,英语D,</P>
<P>请问可以报吗?是不是英语成绩太底了呢?雅思需要几分?谢谢啊~~</P></DIV>
<P>可以啊,但是最好就是IELTS的分数高点 ,6分最好拉</P>

别再我们学校的帖子上做广告,无耻

发表回复