新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ISIG

[公告]RP/共和理工学院招生

<P>any part-time courses?</P><P> hp:</P><P>thanks a lot!</P>

小狮租房
<P>not available</P>

<P>怎样可以知道rp在中国的考点丫?</P><P>如果有高考成绩和雅思成绩就可以直接申请不用考试了嘛?雅思要几分丫?</P><P>如果参加学校的考试,截止到什么时候报名呢?</P><P>谢谢回复</P>

<P>要怎样才能进呢???</P><P>我没有O LEVEL成绩,只有N LEVEL,现在在私立学校读DIPLOMA,可以报名吗??怎么报名啊???有联系电话吗???</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sabrina-ly</I>在2004-6-26 20:51:52的发言:</B>

<P>怎样可以知道rp在中国的考点丫?</P>
<P>如果有高考成绩和雅思成绩就可以直接申请不用考试了嘛?雅思要几分丫?</P>
<P>如果参加学校的考试,截止到什么时候报名呢?</P>
<P>谢谢回复</P></DIV>
<P>一旦你的申请被通过了,学校就会告诉你考试的时间地点,学生可以用高考或则会考成绩来申请英文的成绩我们接受的是IELTS和TOEFL ,IELTS的最低分数是5。5 ,后者是550。我们的DAE申请时间是7月1日,为期2个月,8月31日结束</P>

<P>请问DAE是什么意思丫?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sabrina-ly</I>在2004-6-26 22:55:23的发言:</B>

<P>请问DAE是什么意思丫?</P></DIV>
<P>针对留学生的申请</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fsonic</I>在2004-6-27 0:53:23的发言:</B>

<P>OK,算我对RP无知, 可是你还是欠我个解释, 为什么我申请连反映都没有, 至少该给EMAIL吧,,  5个POLY都一样, 没什么哪个好,  只是知名度不同, 南洋POLY,和淡马锡POLY都比较出名, LAPTOP不算什么武器,另4个 POLY 除了几个系,其他都有。     我没有贬低RP,只是, 没你强调的RP那么好吗, 自己竟然讲RP 比TEMASEK好, 你认为RP好, 没必要强调,好像最好就RP了,   结论: 对我们来讲,所有理工都一样,  RP 有NURSING吗,比NANYANG 好? RP 教学楼好,, 几年后另外4所就不建新教学楼了??</P>
<P>这么说也没意思, 知道你一片好心,想帮有些学生,转到承认的学校, <a href="http://www.cscse.edu.cn/" target="_blank" >www.cscse.edu.cn</A> , 别在这里做广告了, 好的东西,不是靠说出来的, 真正好的东西,不说,大家都想追求,  比如清华大学TSING HUA,没怎么做广告,可是人人都想上</P></DIV>

无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fsonic</I>在2004-6-27 1:07:21的发言:</B>
。。。。。。 RP。。。。 我错过了缘分, 没机会进。。。。  我觉得以我的成绩绝对进。。。。 可是如果时间再往回半年的话。。。。 还是搞不懂, 至少该给我个回信,,,, 我电话24小时开机, EMAIL每天收,,,,RP的STAFF, 我先道个谦, 可能是我当时没进RP,太恨RP了,,,, 不过后来。。。
</DIV>

幼稚

<P>没有政府贷款,是不是好像还有银行贷款?是什么样子的?怎么样的人才可以申请政府补助金啊?</P>

发表回复