新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ISIG

[公告]RP/共和理工学院招生

<P>请问楼主 TOEFL 成绩可以吗?需要多少分?我是国内本科大一在读,可以申请吗?</P><P>您说的取消助学金光是只RP 还是所有的POLY?</P><P>谢谢~~</P>

小狮租房
顶!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elle</I>在2004-6-25 16:34:58的发言:</B>

<P>嗯,谢谢回答。

<P>我中介那里已经报名了。如果按照你们的方法那大概要花费多少费用。

<P>那3年的学费还有资助吗?考试时间大概在什么时候?

<P>而且不是说要什么雅思 O-LEVEL 的成绩吗。</P>
<P>我现在只有高中2年级。</P>
<P>这些我没考过。</P>
</DIV>

上帝保佑,我们的经验,一个学生自己从中国参加我们的学校考试,申请过来用了人民币175元,仅此而已

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂由飞</I>在2004-6-25 16:51:09的发言:</B>

<P>请问楼主 TOEFL 成绩可以吗?需要多少分?我是国内本科大一在读,可以申请吗?</P>
<P>您说的取消助学金光是只RP 还是所有的POLY?</P>
<P>谢谢~~</P></DIV>
<P>托福应该可以,分数最少要550,但是这是以前的经验了,今年的计划可以再7月1日到我们的网站<a href="http://www.rp.edu.sg" target="_blank" >www.rp.edu.sg</A>来看,MOE打算取消所有学校的助学金,但是并 不是所有的,MOE还会提供
<P>极少数的助学金给成绩好的学生,具体的措施,现在还不知道</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fsonic</I>在2004-6-26 0:31:13的发言:</B>

<P>走进RP, 我的感觉, 哎,,,  象个小学, 基础设施太烂, 没什么特别,  走进TEMASEK POLY,感觉年轻好几年, 走进SINGAOPRE POLY,好象进入清华园(学习气氛好), 走进NANYANG POLY,走进大自然, 走进NGEE ANN POLY,感觉回到了家</P></DIV>
<P>你给我听好,你的言论像个小孩子,首先我不允许任何人来批评我们的学校,因为你是外人,没有这个资格,其次,你的言论只是再说明你的无知,RP再TANGLIN的校园只是个临时的校园,记住是临时的!2006年RP的WOODSLAND校区将是全新加坡乃至全亚洲最先进,最现代化的校园,到时候我相信你的观点会改变的!
<P>新加坡5所POLY个有千秋,个有各的优势,我们RP的优势就在于PBL,我们的武器就是我们的LAPTOP,我们RP的学生愿意接受来个各个POLY同学的指教,但是拒绝那些无聊的评论以及毫无根据的批评,那样我们只会更加的蔑视你!</P>

<P>听说像我英文9分 就没戏了是吧。。。。。。</P><P>唉 郁闷</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BeckK</I>在2004-6-26 6:28:05的发言:</B>

<P>听说像我英文9分 就没戏了是吧。。。。。。</P>
<P>唉 郁闷</P></DIV>
<P>不会没戏的,只要你其他科目好就没问题~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BeckK</I>在2004-6-26 6:28:05的发言:</B>

<P>听说像我英文9分 就没戏了是吧。。。。。。</P>
<P>唉 郁闷</P></DIV>

别那么灰心,先看看别的条件,至少对于留学生都是有2个途径申请的

<P>any part-time courses?</P><P> hp:</P><P>thanks a lot!</P>

发表回复