新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问,有人从新加坡申请去荷兰吗?

<P>我想去荷兰,有人可以告诉我有关程序吗?</P>
<P>thanks...</P>
小狮租房
我这里有相关的资料,你可以留下你的联系方式,我会联系你!

太谢谢你了,我的QQ14482405[em01]

偶也想去啊,偶的QQ44099399

我也想去 我的QQ:175245833[em04]

<P>me too  i want to go to Holland  qq 77480016</P>

荷兰是个高福利国家哦~`连我也想去~~但<b><FONT color=#000066>Athena_de</FONT></b> 我好像已经有你联系方式咯!

QQ59302768      
  1. &lt;SCRIPT language=JavaScript&gt;
  2. var actioninfo3='单帖屏蔽';document.write (dvbbs_show_topic('1557505','99','Athena_de','','','[email protected]','|||||||||||||||||','','Images/userface/image15.gif','',' ','','','我这里有相关的资料,你可以留下你的联系方式,我会联系你!','2004-7-16 1:12:28','face1.gif','*.*.*.*','251347',1,0,20181,2,'沉默天使','64','64','127','2003-8-26','482','246','239','','0',0,'0','level1.gif',4,'2004-7-29 0:31:59','0',1,'tablebody2','0','0'));
  3. &lt;script&gt;
复制代码
我帮朋友问问 <!--帖子浏览主体--><TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=1 cellPadding=1 align=center><TR><TD class=tablebody2 vAlign=top width=140><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TR><TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*> <FONT color=#000066><B>Athena_de </B></FONT></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>

楼上的~`你发的是乱码哦~~请不要复制粘贴批~~自己打一比较好!!

我也很想去, 加我QQ150177549

发表回复