新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: elisefly

请问,有人从新加坡申请去荷兰吗?

<P>这么多人要去的啊!</P><P>[email protected]</P>

小狮租房
我也很想去,,<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>

<P>终于找到自己人啦</P><P>我在新加坡上中学,我打算拿到A就去荷兰,不知该怎么办,2楼的加我啊~!!!!!!!</P><P>荷兰是我最喜欢的地方啊</P>

<P>太好啦,我终于找到自己人啦!!!!我9月去新读中学,打算拿到A后就去荷兰,但不知怎么做</P><P>好心2楼的加我啊!!!QQ3137121  306170277   ICQ 291028429</P><P>MSN  <a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>

ME TOO,MY QQ IS 121855077[em07]THANK U!

<P>me too.. my QQ is 471015579</P><P>[email protected]</P>

大哥我也想去请你加我哦QQ354150396

我想去荷兰工作,我真的不想再呆在新加坡了请楼主帮帮我,我的QQ354150396

我想去荷兰工作可以吗?我真的不想在呆在新加坡了请楼主帮帮我QQ354150396

发表回复