新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: elisefly

请问,有人从新加坡申请去荷兰吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草田</I>在2004-8-9 14:51:35的发言:</B>
感觉有点乱乱的.............过去旅游应该还不错吧?</DIV>

荷兰是比较乱哦~`女孩子最好别去那里~~~旅游还是不错的~`毕竟是风车王国哦!!

小狮租房
是啊,不过不想在新加坡再呆下去了,不知道去哪里好啊!!!!!

楼上的你心里最想去的是哪!!

[em01]

<P>会法语的话是不是真的免学费阿</P><P>我好想去荷兰哦</P>

<P>汗。。。。。荷兰只是 学荷兰语免费,</P><P>德语区,法语区才是学德/法语免费,</P><P>可是这些都是 业余课程, 你一定要有正规的学校录取才能去呀,</P><P>现在荷兰国际学校(英文授课)的本科很贵,建议还是拼下荷兰语再去上当地的学校。</P><P>另外打工不会荷兰语很不容易,现在荷兰的中国人越来越多了。。好多去读低价masters的。</P><P>荷兰的治安比新加坡差很远,黑人和难民很猖狂,不过荷兰当地人比较和善,友好。</P><P>===我明年初可能去 Eindhoven....艾因霍温,不过只是去交换学习。。1-3年。</P><P>大家有问题可以继续问我,我的信息都是通过在荷的朋友和导师得来的,比较真实</P>

多谢楼上的提供资料~~我想问一下哦,荷兰福利好不好呢??我知道的是不错的~~但到底怎么个好法能不能说一下呢?

<P>西欧国家的福利确实不错, 不过至少你得是PR才行, 失业保险很高(当然工作的话税也很高)</P><P>一般学生的福利实际上都是他们加入的保险收益.  并不是国家带给他们的,</P><P>这一点上和新加坡是一样的.</P><P>=================</P><P>去荷兰最好要有自制力,  不然软毒品和娼妓合法化都足够把人腐化.</P><P>荷兰的不安全的地方主要还是黑人抢钱,  劫色到不多, </P><P>所以晚上10点后一般不会单独步行出门,  出门也不带银行卡/大量现金.</P><P>====================</P><P>总体而言,荷兰还是比新加坡发达一些(不是说城市建筑) ,毕竟这是老牌殖民主义强国.  </P>[em01]

多谢楼上提供宝贵资料!!!我会考虑下去荷兰的~~

<P>新加坡我真的呆不下去了,好想赶快离开这里,但是又不知道哪里适合自己</P><P>Brad可以帮帮我吗?我想去冷门点的地方</P>

发表回复