新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晓林

[职场] 天下没有不散的宴席,帖子关了,不再做答....

<P>请教楼主新加坡娱乐行业(如酒吧或PUB等)外资可否进入?</P><P>具体有些什么要求?</P><P>望告之!谢谢!!!</P>

小狮租房
<P>---------</P>

<P>请问,我刚刚申请的SP,目前的薪水是1800,是否可以帮我老婆申请DP?</P>
<P>   </P>

no problem, it is your right.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓林</I>在2004-8-23 13:17:13的发言:</B>

<P>嗨,我是晓林,愿为大家帮忙,有问必答....</P>
<P>我的回答虽不如DAWNCHEN那么专业,(人家究竟是专业选手!) 但也许我更能了解你们想知道些什么? 这是同根的原因. DAWNCHEN也嫉妒不到,哈哈哈....</P>
<P>事成后,你们还能想到我的话, 就请我喝杯茶, 吃个饭吧.  </P></DIV>
<P>我叫我朋友帮我办探亲的,护照要求给最后3页,我好象少给了要紧吗??我好担心。</P>

好像听说SP的薪水要达到2500以上才可以申请DP,是这样吗?

good! and good luck!!!

<P>呵呵,你如果真的有个人问题要提前解约,提前一个月提交书面辞职报告即可;以mm的资历,相信你的雇主不会强留你的。这方面不用多担心,新加坡企业的人员流动性很大,大家已经习以为常。</P>[em33]

<P>-----------</P>

<P>先谢谢楼上的解答,为我的问题解释一下:我并没有想过要毁约,只不过是未雨绸缪罢了,怕到时候真的有什么事情避不得以了...如果没有信誉的话,我就不会去这个interview了,就是因为当时我答应了kelly services要去,所以才没有推掉...我也很明白信誉的重要性,请楼主不要这么激动~~~</P><P>再次感谢热心楼主的解答~</P>

发表回复