新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晓林

[职场] 天下没有不散的宴席,帖子关了,不再做答....

指教!

Foundation 是其英文,可能太简单,直接引用的中介翻译。

小狮租房
我不知道你问什么,英文? 基础(通指房屋根基〕

<P>别贴我的话了,我已翻得很辛苦了,直接问!</P>
<P>后三页? 是什么? 是不是前三页?</P>
<P>别急, 1.也许不注意就过了... 2.少了,会让你补交的, 又不是政治错误.</P>

<P>----------</P>

<P>对了,还有个问题:如果说合约是提前一个月通知的话,那还是相当于做了两年了不是吗?如果中途我有急事要回中国一段时间,要解除合约那样的话算毁约吗?如果毁约有什么后果呢?</P>

我直接就回答你前面的问题了,我问的是新加坡公立基金会,Foundation 是它的英文,知道他是什么机构吗?中介说是政府组织,但我没有查到,就请教楼主拉!

<P>对啊,谢谢热心的楼主...=) </P>

<P>---------------------</P>

<P>我主要是想知道SP如果要申请DP,最底要求的薪水是多少?刚才的内容里没有包含.另外我想问一下,如果要在线查询签证的办理情况,网址是什么?</P>
<P>以前好象在人力部的网上看到,现在又找不到了.</P>

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TR><TD colSpan=2><B>ELIGIBILITY CRITERIA</B></TD></TR><TR><TD>  </TD><TD><P>An Employment Pass holder (P1, P2, Q1) may apply Dependant's Passes for his / her spouse, unmarried or legally adopted children under 21 years of age.

<FONT color=#0000ff>An S Pass holder whose monthly basic salary is more than S$2,500 is eligible to apply for Dependant's Pass.</FONT></P><P><a href="http://www.mom.gov.sg/MOM/CDA/0,1858,1276--------5622----,00.html" target="_blank" >http://www.mom.gov.sg/MOM/CDA/0,1858,1276--------5622----,00.html</A></P></TD></TR></TABLE>

发表回复