新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

报名将于8/10,0.00点正式结束活动时间地点费用方案都已确定◇◆单身聚会----10分钟之----缘分的天空◆◇

报名工作已经结束,截止目前为止,一切都非常顺利,男女生人数都已超过预期,请大家放心!

谢谢各位的鼎力支持!

如果活动成功,将会考虑继续举行下次活动.

再次呼吁报名的人请全部通过EMAIL,发齐所有资料(目前有一些情况是用悄悄话或EMAIL告诉我要报名但是不给我任何资料的,还有一些是资料不全,需要我回复3-4遍EMAIL才可以完成整个登记过程,过程当中需要相对耗费很长的时间.很多的时候我回复的EMAIL要到2天后才会回复给我.鉴于时间问题,不再接受资料不完整的报名资料.请大家特别注意)

所需资料:

中文姓名(可附带匿称,中文姓名以中国文字书写为必须,否则不予报名),狮城ID,籍贯(来自哪个城市,准确到市),出生年月(为避免因年龄计算方式所产生的年龄差异,请留下具体的出生年月),性别,婚姻状况,学历或职业,联系电话,联系email,交友目的。

关于活动收费的问题

为了确定参加的人数,以及保证活动的经费,采取预收一半费用(S$12.5)作为定金,剩余的费用礼拜六集合时交齐的方式。如果活动当天将会特别晚到,建议先交齐全部费用。

活动的集合地点

本周六10月9日下午两点在巴西立(Pasir Ris) 的地铁站打卡处集合。

Pasir Ris 地铁站为东西线(East West Line)也就是绿线的第一个地铁站(最东边的一个)。

从CITY HALL 的方向搭地铁过去,一直坐到最后一站就对了。

所需准备的物品包括

私人洗漱用品,至少一套换洗的衣服,想游泳的请准备泳衣.自备部分现金.也可带自己想要玩的球类,CD,扑克牌,及其他游戏工具下去.

呼吁有麻将,又不觉得带下去特别麻烦的,也请带麻将下去.

方案

鉴于到时候参加的人可能超过10人,将采取11对11或12对12之类的方案(如人数不够10人,将会以9对9的方式进行,以此类推).

活动时,将会是具体参加活动的人员在室内开始谈话活动。

另外有一些年龄不够的男女朋友经特别同意可以参加活动的,将会在室外自行活动交友游戏(内容不限定)。

单身聚会

已将聚会的初步时间定在9/10的下午开始,10/10晚上结束。

礼拜六的晚餐将为BBQ(烧烤)。

费用:25元,多退少补(包括定度假屋的费用跟礼拜六的晚餐的费用)

具体活动方案:

活动将采取随时加入随时活动的方式。

将会准备麻将,扑克牌,以及卡拉OK。

先到的人自由活动,游泳,打扑克,玩麻将,唱歌。

具体的10分钟对谈活动时间将定在9/10礼拜六的晚上的晚餐结束后。

县因为报名的男生人数超过预定人数,我有一个提议,让所有报名的人都去度假屋,最后找视情况决定,是否全部人都参加,还是年龄从大到小,选前10人参加谈话活动。

再次,感谢各位的参与与支持.

写在贴子之初的

特别呼吁女生不要给我不好意思!

我这里到现在为止女生人数还是不够,男生已经爆满。

对于那些害羞的女孩子们,麻烦你们放下一次你们的矜持。我也是女孩子,为什么我就可以组织这次活动,而你们连来支持我一下都不愿意。而且我主要还是为了女孩子着想,试想想,你是觉得去倒追一个男孩子会比较不好意思,还是来参加这个活动会比较不好意思???这次的活动是没有观众的!

全部工作人员不会超过4人。

报名将会在女生人数满10人时结束。

到时候我会考虑全部报名的人一起参加,还是从男生中选出一部分。

不论结果如果,请大家理解。

关于地点

关于地点的问题,我考虑了一下在教室里确实是非常的不合适的,所以请大家提议或提供地点。费用尽量以最低为好。

所有的联系者均可通过email 或 MSN: [email protected]联系我,通常9AM-5PM,10.00PM - 0.00确定会在线。

关于资料

各位既然支持我,来参加活动,就请一定要提供真实的资料。我本身也是要负一定的责任的,大家不需要为难我吧。我这里没有说目前有任何一个人给我的资料是假的,只是因为部分的女孩子担心这个问题。

主贴

因为考虑到在新加坡的很多的单身的中国朋友,可能由于各种各样原因,交不到合适的男女朋友。而异国的生活又有点孤单寂寞,很多的时候大家可能很需要有个伴在身边。又因为,在异国他乡可能由于生活工作的忙碌,接触到不固定群体的异性,或很少有机会接触到异性,是恋爱,婚姻出现问题。

又或者,你对阿那答的要求特别高,总是找啊找啊也找不到合适的,欢迎你们来参加此次的聚会。

所以想要组织一个单身者聚会,希望可以增加大家相聚在一起的机会,给大家来一点人为制造的缘分。如果这次活动可以成功,考虑之后每两个月办一次。 目前暂定第一次活动给年龄在22岁以上人士。 其他年龄段的朋友如果报名也请email我基本资料以及活动形式(交友或找伴)

所需基本资料包括: 中文姓名(可附带匿称,中文姓名以中国文字书写为必须,否则不予报名),狮城ID,籍贯(来自哪个城市,准确到市),出生年月(为避免因年龄计算方式所产生的年龄差异,请留下具体的出生年月),性别,婚姻状况,学历或职业,联系电话,联系email,交友目的。 为避免遗漏,请报名者按照我以上所列,填妥所有资料,Email至[email protected](MSN)

特别提议

女生请踊跃报名,如害羞,请直接加我的MSN或发悄悄话或email给我。

本次活动主要是为了帮女孩子找到男朋友,虽然俗语说,“女追男隔层纱”。但我相信没几个女孩子真的能去做。

所以女孩子们,请你们哪怕放下一次,你们的害羞。给自己多一点机会,异国他乡,很多的时候女孩子比男孩子在生活上遇到的苦难更多,不是吗?所以,请你们给自己一个机会!

方案:

男女各10人,大家之前互不认识。

在一个特定的场所,女孩每人坐一张桌子,男士自己选择,坐到喜欢的女孩的桌子。

大家交谈10分钟,时间一到,女士不动,男士换另一个桌子。

换桌子时,依据顺时针方向,顺次换至下一张桌子。

如果交谈之后两人对彼此感觉很好,就互相留下联系方式,以便日后有机会多做了解。

对参加人员有下列要求: 年龄 女性:22以上:男性:24岁以上。 未婚,没有男(女)朋友。

不以一夜情为目的,真诚的想要交朋友或交男(女)朋友.

活动时间

礼拜六或礼拜天的下午2-6点(暂定) 活动的地点

初步打算在华人网所提供的Novena地铁站附近的一所学校的教室里举行,交流活动结束后,可能去卡啦OK唱歌,以便给大家更多的时间互相了解。暂定Peach Centre后面的贵都卡拉OK,之前好象也是有活动在那边办过的。有好的建议也请大家提出。 费用尽量控制在S$10.00以内。实行AA制。 要报名者请回贴或悄悄话留下联络方式。我的联系方式为:MSN:[email protected] 特别说明:

承办本次活动纯熟私人非赢利性质。费用实行AA制。预收费控制在10元新币以内,多退少补。

将在此贴内根据各位朋友所提出的疑问一一解答。

请参与者与志愿帮忙者,发一个基本资料及联系方式进我的信箱,标题注明"10分钟聚会"

谢谢

针对一些朋友的提议,建议不要找太多观众。这里声明一下,活动之初,我的构想是没有观众的,进行到目前,发现一个人操作整个活动确实会有一些困难。所以到时候大约会请狮城的一些工作人员及志愿当义工的一些朋友参与活动的组织工作,目前暂定没有观众。 谢谢

小狮租房
挺爽哟。。我单身

哗塞

这贴子居然跑到最上面去了...

年龄

女性:22以上:男性:24岁以上。

这个条件太窄鸟

偶未满18 ......

嘿嘿~

我没资格

哥~~

我们自己派队去。。。

怎么还是这样啊?汗!

哈哈。。。

不够格

发表回复