新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ice111

报名将于8/10,0.00点正式结束活动时间地点费用方案都已确定◇◆单身聚会----10分钟之----缘分的天空◆◇

好像没我什么事。。。。。。

小狮租房

我报名,,楼主记得通知我。我是男生

以下是引用sahi在2004-9-22 11:36:45的发言:

我报名,,楼主记得通知我。我是男生

麻烦你email我所要求的资料进信箱,谢谢

我不够24

本人条件都符合了.只是我在脑海里搬演了一下片断就觉得很可怕.

1.尴尬

会参加这个活动的人都是有点内向的吧.十对男女在一起会很尴尬的.而且还有工作人员.这比去PUB泡MM还需要勇气.

2.选择

一次过和十个女孩子见面.很难选的.很容易三心两意.要从两三个女孩子里面选一个已经很难了.现在是十个男孩子要从十个女孩子里面各选一个.还要顾及到女孩子的感受.还有.会不会为了选人而大打出手啊.

3.交谈

二十个人在一起交谈那会是个怎样的情形啊.女孩子们不能再保持文静了.要扯开喉咙大声叫哦.

4.善后

怎么善后.等十个都谈完了才要电话号码吗?会不会很奇怪?如果前面要过了电话号码才发现后面的更好怎么办.头痛.我想太多了.

我没资格.咳......[em01]

以下是引用害怕孤独在2004-9-22 10:57:07的发言:

本人条件都符合了.只是我在脑海里搬演了一下片断就觉得很可怕.

1.尴尬

会参加这个活动的人都是有点内向的吧.十对男女在一起会很尴尬的.而且还有工作人员.这比去PUB泡MM还需要勇气.

2.选择

一次过和十个女孩子见面.很难选的.很容易三心两意.要从两三个女孩子里面选一个已经很难了.现在是十个男孩子要从十个女孩子里面各选一个.还要顾及到女孩子的感受.还有.会不会为了选人而大打出手啊.

3.交谈

二十个人在一起交谈那会是个怎样的情形啊.女孩子们不能再保持文静了.要扯开喉咙大声叫哦.

4.善后

怎么善后.等十个都谈完了才要电话号码吗?会不会很奇怪?如果前面要过了电话号码才发现后面的更好怎么办.头痛.我想太多了.

楼上的,你的想法,实在让我有点希奇,你就这么不挑吗?意思是说10女孩,不管怎么样你都是非常有兴趣的啦?我必须要承认我本身是没那个本事了啦。。。我总觉得要找到一个我真心的想要放心在他身上的人,是一件非常难的事情。

关于工作人员,目前还没有确定人数,问题是,你觉得你有办法用一个人的力量就把整个活动完全搞好吗?如果可以,那么我欢迎你来帮忙举办这次的活动。

好,那就算你对每个都有兴趣好了,现在回来说我们的女孩子,难道就一定都会对你有兴趣?你这么有自信啊?那我建议你别来了,我下次直接帮你办个bachelors好的。。不过你记得包所有费用~我的薪水另计。

问题是,你在pub里碰到的人,你有办法完全用真心的去交往吗?

关于第3条,每次交谈是两个的单独交谈,我想请问一下,问什么要扯开喉咙大叫?

针对第4条,我可以告诉你,在你的人生的任何时候,都不会给你重新选择的机会,你永远不可能退回到历史中重新选择一次。要怎么选择是你自己的问题,我帮不了你。

再次,我不保证与会的10个男女一定可以找到另一半

[em04][em04]

很 老 套 的 作法[em04][em04][em04][em04][em04]

哈哈,我支持一下,但是就不报名了。。。。。。。。

顺便问一下,需要评审什么的吗?

发表回复