新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ice111

报名将于8/10,0.00点正式结束活动时间地点费用方案都已确定◇◆单身聚会----10分钟之----缘分的天空◆◇

我应聘工作人员吧[em04]

小狮租房

18歲以上就ok了吧。。。。。。。。

還22啊。。。

哈哈!!

有了实质性进展了!!!!

以下是引用ice111在2004-9-22 12:25:24的发言:

抱歉,我这人的脾气不太好,看到你写的那些,然后就想活动还没搞起来,就有人在这边拼了命的扯后腿,确实挺气的.

必须承认你写的有些地方对,可是有些地方也确实不对,好象你说你很容易三心两意,这些好象都是你的个人问题,不我们活动本身的错误啊.

没什么.就当是探讨问题吧.我觉得在选人方面我比较难适从.我是很专一的.

希望办成功

应该多几个选项,身高体重之类的。

年龄又涨回去了,过几年再参加了

哈哈哈,,,楼主  怎么 有资格报名做工作人员阿???[em01][em01]

抱歉,我这人的脾气不太好,看到你写的那些,然后就想活动还没搞起来,就有人在这边拼了命的扯后腿,确实挺气的.

必须承认你写的有些地方对,可是有些地方也确实不对,好象你说你很容易三心两意,这些好象都是你的个人问题,不我们活动本身的错误啊.

以下是引用ice111在2004-9-22 11:32:42的发言:

楼上的,你的想法,实在让我有点希奇,你就这么不挑吗?意思是说10女孩,不管怎么样你都是非常有兴趣的啦?我必须要承认我本身是没那个本事了啦。。。我总觉得要找到一个我真心的想要放心在他身上的人,是一件非常难的事情。

关于工作人员,目前还没有确定人数,问题是,你觉得你有办法用一个人的力量就把整个活动完全搞好吗?如果可以,那么我欢迎你来帮忙举办这次的活动。

好,那就算你对每个都有兴趣好了,现在回来说我们的女孩子,难道就一定都会对你有兴趣?你这么有自信啊?那我建议你别来了,我下次直接帮你办个bachelors好的。。不过你记得包所有费用~我的薪水另计。

问题是,你在pub里碰到的人,你有办法完全用真心的去交往吗?

关于第3条,每次交谈是两个的单独交谈,我想请问一下,问什么要扯开喉咙大叫?

针对第4条,我可以告诉你,在你的人生的任何时候,都不会给你重新选择的机会,你永远不可能退回到历史中重新选择一次。要怎么选择是你自己的问题,我帮不了你。

再次,我不保证与会的10个男女一定可以找到另一半

可能我的表达方式有问题.不好意思.你把我批的一无是处.我也是希望这样的活动能半的成功.至少第一次要能有人参加.

[em05][em05]

发表回复