新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 午夜守望者

如果你想到新加坡留学!还是希望你先看看这里!

小狮租房
支持~~~~

<P>中国大部分人刚经历过新中国的几个大难关,世界观已经改变,价值观也变了。</P>
<P>本来可以从教育上慢慢纠正过来,当然是年轻的一代,暂时来说家庭的影响比</P>
<P>学校的影响要大的多,毕竟在你上学校洗脑之前你已经在家里接受你家人,邻居</P>
<P>亲戚的潜移默化的施加的性格的影响。龙的传人自古以来都有不少习惯难以磨灭</P>
<P>的。相信现在很多普遍的陋习,不文明的举止是不能马上修正的。这些可以归咎到</P>
<P>教育,教育就是民族的洗脑。我相信一代人会比一代人文明,各地区,种族的人</P>
<P>会消灭隔阂的,我坚信。我们建国才不久,地方又大,难这样快发展起来已经很</P>
<P>不容易了,真希望自身素质好的同胞可以体谅国家的难处。我平时经常听到很多</P>
<P>多人在公开场合,大声谈论,大声辱骂国家,辱骂党,虽然我不是党员,但是我</P>
<P>觉得国家的做法肯定是经过深思熟虑的,我们知道的事情又有多少?你自己的</P>
<P>见解是真知灼见么?你没有。国人啊,相信领导人的能力吧,虽然当前很多</P>
<P>问题要解决,但是不能说解决就马上可以搞定的,要讲影响,要讲策略的。如果</P>
<P>国家按照某些“知识分子”的说法去做,恐怕世界大战马上又来了。现在不是谁怕谁</P>
<P>的时代,现在不是受气不受气的时候,你不能受气,但是中国还是很多老百姓不能</P>
<P>接受那种结果啊。我们是13亿人啊,不是几千万啊。你觉得打仗你可以逃到外国,</P>
<P>但是有多少人要受苦呢,况且中国有战事的话我们更应该作出贡献,不知道21世纪</P>
<P>还有没有这种说法呢。我没有什么政治观念,不像很多受过高等教育的学生一样</P>
<P>说得象头头是道,猜测而已,你知道什么。想我就应该是国家教育的成功例子了,</P>
<P>拥护党的领导。每次在外面听到有中国人在大声谈论打台湾的问题,我都觉得很</P>
<P>难过,很尴尬,因为周围还有很多台湾同胞,人家也是人,也有感受的。那些人</P>
<P>讲的完全跟自己没关系一样:一个原子弹...杀光...。真伤心啊。</P>
<P>一个人在国外在外国人面前丢脸,我觉得就是给国家丢脸</P>

<P>你现在在新加坡吗?你写的太好了!</P>

<P>说的很好的呀,原来搂住你很厉害的</P>

<P>zhi chi ,wo shou!!</P>

支持...

表说台湾问题....那次ntu的oversea student开会,有人说自己是台湾人...被近300国内的哥们嘘,场面好尴尬啊......

顶~~~

<P>支持一下</P>

发表回复