新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 午夜守望者

如果你想到新加坡留学!还是希望你先看看这里!

我还是挺想去。。。

小狮租房
<P>写得很好啊</P><P>支持一下,看过之后,我也很想出去和大家团结在一起!</P><P>呵呵</P>

<P>欢迎欢迎!支持国内的同胞有条件的都出来锻炼一下!体会一下自己靠自己的感觉!</P>[em01]

同意,我们这些在新加坡的中国人就应该有这种凝聚力.

<P>要顶要顶啊</P><P>虽然我还没有离开祖国</P><P>但爱国情绪和对我们某些中国人民的做法的无奈</P><P>真是发自肺腑的激昂呢</P>

<P>新加坡私立学校多多.</P><P>真正好的没有几个!</P><P>整天要钱是积极的,</P><P>出了问题退钱那是麻烦的.</P><P>夸夸其谈那还不容易.</P><P>时间长了你就知道他的真实用意.</P><P>留学狮城不是不好的,</P><P>但是背后可能有肮脏的不道德交易.</P><P>国外学习实在不易.</P><P>没有心理准备还是奉劝你尽早回头的.</P>[em01]

<P>写的太好了 顶 ~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>支持~~!~~~~!</P>

[em08][em08]

谢谢楼主!

我是明年可能去新加坡留学的学生呀。想请教大家呀,管理发展学院(MDIS)和东亚商学院(EASB)这两所学校颁发的国外大学文凭有没有得到新加坡政府的承认啊。因为听说有很多私立学校颁发的文凭是不受当地政府承认的,所以心里好着急,希望知道的朋友帮帮我,谢谢了啊

发表回复