新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 1NtIn北京

[其他] ~

<P>要钱的没办法就去吧</P><P>要尊严的就永远不要进去</P>

小狮租房
<P>偶是女的,不算很美,还算可以,现在每天辛苦在组屋区发传单,真的很辛苦,但还是可以坚持滴~~~</P><P>PUB的性质并不重要,重要的是客人的问题,还有自己的问题,能不去就不去了,其实很多辛苦的工作是可以坚持的,那种环境下想不改变都难,除非定力很强,但定力很强在那也就赚不到什么钱,赚不到钱就做下去了~~</P>

<P>要做就做出点名堂出来 作个妓女行业的老大也不错哦 哈哈</P>[em05]

<P>赞成楼主...</P><P>即使刚开始有些人会说.我有自己的低线.我只是为了赚点生活费而做这样的工作..可是环境会使人同化.身处于那样的环境.所有的人都人人向钱看.而不去说什么廉耻.道德...人很难能坚持自己的所谓低线的..所以请慎之....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罂粟猫</I>在2004-11-19 12:18:24的发言:</B>

<P>偶是女的,不算很美,还算可以,现在每天辛苦在组屋区发传单,真的很辛苦,但还是可以坚持滴~~~</P>
<P>PUB的性质并不重要,重要的是客人的问题,还有自己的问题,能不去就不去了,其实很多辛苦的工作是可以坚持的,那种环境下想不改变都难,除非定力很强,但定力很强在那也就赚不到什么钱,赚不到钱就做下去了~~</P></DIV>
<P>呵呵...支持一下...</P>

<FONT color=#000066><B>假日罗马,你不是要请我到PUB去看看吗?我们正好去看看有没有熟面孔......也</B></FONT>顺便搞一下社会调查,来向大家汇报.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罂粟猫</I>在2004-11-19 12:18:24的发言:</B>

<P>偶是女的,不算很美,还算可以,现在每天辛苦在组屋区发传单,真的很辛苦,但还是可以坚持滴~~~</P>
<P>PUB的性质并不重要,重要的是客人的问题,还有自己的问题,能不去就不去了,其实很多辛苦的工作是可以坚持的,那种环境下想不改变都难,除非定力很强,但定力很强在那也就赚不到什么钱,赚不到钱就做下去了~~</P></DIV>支持,佩服

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜虫</I>在2004-11-19 12:25:46的发言:</B>

<P>要做就做出点名堂出来 作个妓女行业的老大也不错哦 哈哈</P>[em05]</DIV>
<P>同意,靠自己吃饭没错,只要涉世不深的人不要被骗去就好了</P>

<P>既然大家都这么有正义感,那我也说两句吧。</P><P>近墨者黑,近朱者赤。如果我的女朋友要去这种地方工作,我是不会同意的。生活是有很多无奈,可是不到万不得已,千万不要尝试接触未知的陷阱,因为很多事没有回头的机会。</P>

汗~~谢谢有人支持,说实话,现在每天一睁开眼睛,一想起下午又要去发传单都想哭,呵呵~~~偶不是怕累,再累的活偶也做过,偶就是害怕!!!那些养狗的住家,还有阴森森的那种感觉,想去PUB尝试一下来着,最终没下决心去,偶不是那种人,怕去了让人家生意难做,汗!这样辛苦赚钱,但做人会做的轻松一些吧...

发表回复