新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 1NtIn北京

[其他] ~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫猫猫猫</I>在2004-11-21 15:18:23的发言:</B>

<P>有货源才有货</P>
<P>你们去pub就为了摸小姐,然后代出台吗?</P>
<P>又不是只有男人才去pub</P></DIV>
<P>这个太深了。。。看不懂。。。
<P>猫4青岛啤喝多了?。。。[em07][em07]</P>

小狮租房
<P>没喝啦</P><P>其实就是3个观点啦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sinwen8455</I>在2004-11-21 1:07:42的发言:</B>
楼主讲的是很有道理,但是....PUB毕竟不是夜总会,而服务生也不代表就是小姐,难道所有在PUB里面做工的人就是要被别人摸,被人占便宜的吗? 不怕被你骂,我就在PUB做过工,而且一做就是1年多,我所做的是KJ,就是帮客人放歌的,我并不觉得在PUB做工有你所说的那么黑暗,只能说你去的PUB都是带有色情成份的吧,同样,去那里的人应该也不是那些真的为了减压而去的,有小姐做台的就是夜总会,你明白吗?的确,很多时候的确有客人会对你提出那样的要求,也会用金钱来诱惑你,但是,毕竟在PUB做工,你是有权拒绝的,如果客人难搞,老板也会出面帮你解决的,我以前做工的那间PUB,完全就是会员制的,所以里面都是熟客,很多是放工后和同事,一家老小,一起来唱唱歌,喝喝酒,整间PUB做工的也就三个人加一个老板,哪里可能有那么多的小姐让你带出台,况且你说的诱惑,因为有诱惑所以不敢去,那么这个世界同样有着很多不可避免的诱惑,难道你不要活啦,同样是一份工作,我实在想不出任何理由,因为畏惧或者害怕自己会沦落到一个妓女所以放弃一份薪水什么都不错的工作...你所说的情况的确有,但是我绝对相信我自己是可以应付的,难道你们连一点点对自己不会沦落的信心都没有吗?你们就那么相信自己会抵挡不了金钱的诱惑而成为妓女吗?如果你是对你自己那么没有信心的话,我也没有话讲了,现在..我已经毕业了...而且也找到了一份FULL TIME的工作,但是放工后,我也会和朋友,和同事一起去我以前做工的酒吧玩,记得以前在那里做工的时候,生日还是那里的客人们集体为我筹备的,所以,客人也是可以成为你的朋友的,不是所有去喝酒的都是色狼.....不管怎么说,PUB不是夜总会,做工的也不一定就是小姐..坚持自己的原则,在那里做工都是一样的,楼主所说的蹋过底线,那是你自己的立场不坚定,并不代表其他人....新加坡绝对有正常的PUB的存在.........不要把真正给人家减压放松的PUB给一起贬低了..[em01]</DIV>
<P>说的也有道理啊,可大多数人没这么好运气,可以去这样的真正的PUB工作,我们又不能每个都去尝试一下~~</P>[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罂粟猫</I>在2004-11-21 17:07:05的发言:</B>

<P>说的也有道理啊,可大多数人没这么好运气,可以去这样的真正的PUB工作,我们又不能每个都去尝试一下~~</P>[em03]</DIV>
<P>区分一个概念:PUB不是KTV

<P>在新加坡,

<P>KTV就是有女孩子三陪的夜总会。。。里面有很多包间。。。里面做什么自己想吧。。。

<P>PUB有DECENT和色情的两种。。。

<P>叫KARAOK的基本上是正经的。。。
</P>

vai
<P>你讲得很好!</P><P>我佩服你!</P>

<P>前面已经说过了,做pub/KTV不管是否色情都没错,只要是自己选的路,不会是错的。只是看了这么多pub和ktv招工的文章,这篇是写给那些不知道行情的人看的。就好像<b><FONT color=#000066>罂粟猫</FONT></b>说的,不是每个人找的工作都像<b><EM>sinwen8455</EM></b>那样,可以是在一间好的pub工作。</P><P>另外我不认为这篇文章是多余的,毕竟有很多人想法都还是不成熟的。</P><P><b><EM>sinwen8455</EM></b>说的有一点我不赞同,真正能不受环境影响的人少之又少,完全靠自身来约束很困难,不然就不会有孟母三迁、近墨者黑之说了</P>

<DIV class=quote> </DIV>
<P>另外好像有人对嫖客有看法
<P>其实嫖是一种美德(结婚之前)。相对于那些为了上床却欺骗感情的;脚踩多条船的;或是有的gf什么钱/物质都要bf出(我觉得这和嫖没有区别),我觉得嫖更高尚些。至少是清清楚楚,谈好价就开工,没有欺骗的成分在里面。
<P>而且嫖还有以下优点:
<OL>
<LI>降低色情案发生率</LI>
<LI>促进经济流通</LI></OL>

<P>某人没有说嫖不好啊</P><P>既然楼主都说嫖有这么多好处</P><P>那没人做鸡谁给你嫖嘛。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1NtIn北京</I>在2004-11-21 22:22:32的发言:</B>

<DIV class=quote></DIV>
<P>另外好像有人对嫖客有看法

<P>其实嫖是一种美德(结婚之前)。相对于那些为了上床却欺骗感情的;脚踩多条船的;或是有的gf什么钱/物质都要bf出(我觉得这和嫖没有区别),我觉得嫖更高尚些。至少是清清楚楚,谈好价就开工,没有欺骗的成分在里面。

<P>而且嫖还有以下优点:

<OL>
<LI>降低色情案发生率</LI>
<LI>促进经济流通</LI></OL>
</DIV>
<P>
<P>这个观点支持一下。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1NtIn北京</I>在2004-11-21 22:05:44的发言:</B>

<P>前面已经说过了,做pub/KTV不管是否色情都没错,只要是自己选的路,不会是错的。只是看了这么多pub和ktv招工的文章,这篇是写给那些不知道行情的人看的。就好像<B><FONT color=#000066>罂粟猫</FONT></B>说的,不是每个人找的工作都像<B><EM>sinwen8455</EM></B>那样,可以是在一间好的pub工作。</P>
<P>另外我不认为这篇文章是多余的,毕竟有很多人想法都还是不成熟的。</P>
<P><B><EM>sinwen8455</EM></B>说的有一点我不赞同,真正能不受环境影响的人少之又少,完全靠自身来约束很困难,不然就不会有孟母三迁、近墨者黑之说了</P></DIV>
<P>我觉得你的想法才不成熟,PUB又不是明目张胆的贴着标语,欢迎你来嫖,PUB是一个让人休闲喝酒的消遣的地方,不是要嫖的人才可以去PUB,首先你的定义就搞错了,的确不是每个人都可以找到一间好的PUB,但是,我已经说了,重点不是工作的地点,而是目地,好的PUB就不会被人包啦???在正经的公司做工也有很多人被包,如果你想被人包,你在哪儿都会被人包,在街上站着都会被人包,不是你在PUB或者说在不好的PUB就会被人包,况且,我不同意你的说法,这并不是说自身约束或者是什么,被人包不是对每个人都是一个吸引力,是一种诱惑,你现在的意思可以理解为,每个女人都有被人包的潜质...只要有自身约束的女人就不会被人包,而没有自身约束力的女人就会被人包,这种东西完全就是出自你本人的意愿,全新加坡在PUB做工加上夜总会做工,还有街上站着的鸡,没有几千也有几万,那么他们的朋友,没有几万也有几十万,照你说的,不受影响的有是少之又少..近朱者赤,近墨者黑,以此类推,那么新加泼甚至全世界就全部就是鸡啦.........所以说...我不同意你的观点....</P>[em12][em12][em12]

发表回复