新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 1NtIn北京

[其他] ~

S
其实是看人,新加坡人大家都知道,他们好色胆小,只要你表现的是什么样的态度人家就会怎么对待你。。

S
小狮租房
<P>而的确有些私立学校的学生不太好找白天做的工。。</P><P>所以我觉得因人而义。。。</P>

如果只是take order,和收收杯子当然好,但那所谓的陪客人聊天、唱歌、喝酒。。。又算什么呢?如果只是单纯的服务生要这些的吗?做那种工作,一天两天也许没问题你可以把持住自己,可是时间久了,怎么能让人不堕落??那种工作环境是会消磨人的意志的。。

楼主讲的是很有道理,但是....PUB毕竟不是夜总会,而服务生也不代表就是小姐,难道所有在PUB里面做工的人就是要被别人摸,被人占便宜的吗? 不怕被你骂,我就在PUB做过工,而且一做就是1年多,我所做的是KJ,就是帮客人放歌的,我并不觉得在PUB做工有你所说的那么黑暗,只能说你去的PUB都是带有色情成份的吧,同样,去那里的人应该也不是那些真的为了减压而去的,有小姐做台的就是夜总会,你明白吗?的确,很多时候的确有客人会对你提出那样的要求,也会用金钱来诱惑你,但是,毕竟在PUB做工,你是有权拒绝的,如果客人难搞,老板也会出面帮你解决的,我以前做工的那间PUB,完全就是会员制的,所以里面都是熟客,很多是放工后和同事,一家老小,一起来唱唱歌,喝喝酒,整间PUB做工的也就三个人加一个老板,哪里可能有那么多的小姐让你带出台,况且你说的诱惑,因为有诱惑所以不敢去,那么这个世界同样有着很多不可避免的诱惑,难道你不要活啦,同样是一份工作,我实在想不出任何理由,因为畏惧或者害怕自己会沦落到一个妓女所以放弃一份薪水什么都不错的工作...你所说的情况的确有,但是我绝对相信我自己是可以应付的,难道你们连一点点对自己不会沦落的信心都没有吗?你们就那么相信自己会抵挡不了金钱的诱惑而成为妓女吗?如果你是对你自己那么没有信心的话,我也没有话讲了,现在..我已经毕业了...而且也找到了一份FULL TIME的工作,但是放工后,我也会和朋友,和同事一起去我以前做工的酒吧玩,记得以前在那里做工的时候,生日还是那里的客人们集体为我筹备的,所以,客人也是可以成为你的朋友的,不是所有去喝酒的都是色狼.....不管怎么说,PUB不是夜总会,做工的也不一定就是小姐..坚持自己的原则,在那里做工都是一样的,楼主所说的蹋过底线,那是你自己的立场不坚定,并不代表其他人....新加坡绝对有正常的PUB的存在.........不要把真正给人家减压放松的PUB给一起贬低了..[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏雪</I>在2004-11-18 18:47:59的发言:</B>

<P>楼主。。。。写的好。。。。。。。</P>
<P>帮你顶。。。挣钱的方法很多,这一种是会改变你的人生观的。</P>
<P>值得三思而后行,当你花这着么容易赚得的钱的时候,你就真的不能接受别的正经的工作了。可以说一生就。。。。完了。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>个人意见。。。</P>[em07][em07][em07][em07]</DIV>
<P>那我也来发表一下个人意见
<P>如果你在一家很正经的公司工作,而老板看上你了,难道你就因为你拿着一份微薄的薪水,你就可以觉得你比在一间正经的PUB工作安全吗? 而就否认这其实也是一种诱惑吗?陷阱处处都有,如果你接收了那么一份工作,也可以说,你也完了.........
<P>不要以为这个世界上除了黑就是白,其实还是有别的颜色的存在的..........
<P>其实讲穿了,怎么样的工作不是重要的,重要的是你的目的,想赚容易的钱,在哪里都可以赚,地点不是定在你工作的地点!</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>在水一方sg</I>在2004-11-12 11:58:51的发言:</B>

<P>做学生就好好做</P>
<P>没钱出来干什么?</P>
<P>如果真的不想做小姐,就不该去那种地方工作!</P>
<P>近朱者赤近墨者黑总听说过吧。</P></DIV>
<P>出来是为了能读比国内更好的学校,为了一个理想
<P>而不是因为有钱....难道你是因为你有钱所以才出国的吗?</P>[em06][em06]

呵呵,PUB做工也不代表会真的怎么样.如果说PUB做工就是鸡的话,那去PUB的人就一定是嫖客?我想不是吧?我们摸摸良心,有几个没去过PUB?难道都是去嫖的?我觉得这个应该分分清楚.

<P>妈滴,就算做鸡又怎么了?鸡也是人,鸡也有鸡的理想,鸡也想活下来过轻松的赚钱生活,鸡也是份职业,鸡也想找个舒服的窝啊.大家别这样直接抹杀啊,没鸡的话嫖客不就完了?再说鸡犯贱是鸡的事,只要你别跟着犯贱就是了啊.何必管别人那么多?</P><P>那些想去pub做工的应该有想过楼主的问题.如果那些问题都没想过的话那么她们不是智商太低的话就是根本白来新加坡了.不要去劝阻她们,偶觉得她们去做也无可厚非.路都是自己走出来的,怎么都路都自己决定.世上也没有后悔药,所以我很讨厌被人说后悔当初如何.不是吗?</P>

````````` <P>其实讲穿了,怎么样的工作不是重要的,重要的是你的目的,想赚容易的钱,在哪里都可以赚,地点不是定在你工作的地点!</P>[em17]

<P>有货源才有货</P><P>你们去pub就为了摸小姐,然后代出台吗?</P><P>又不是只有男人才去pub</P>

发表回复