新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: togoldman

NUS/NTU 申请研究生答疑

LZ,我一般大学毕业.成绩一般,工作5年. 以前专业是商务英文,现在想读心理学硕士. 不知道跨专业可以不?有没有机会申请到全奖.

小狮租房
我想请问南大的官方网站好像只有by research的申请表格,为什么没有by course的表格下载,哪位朋友可以附上by course的表格下载连接,小弟拜谢了!<br/>

我是在国内读临床医学,大专毕业想在南洋理工读有关医学方面的专业。像我这种情况可以申请吗?请问谁知道谢谢

[BR]我学生物工程专业的,想到国大读研究生的话,要T&amp;G成绩吗,或者说只有托福成绩够吗

[BR]LZ如果看到的话,就发到我收件箱里,谢谢了

&nbsp;我暨南大学毕业(广州的,也是211工程的大学),计算机软件,03年毕业的,工作5年了(新加坡工作一年半),要申请NUS的Master会难吗?我想读全职的,可以拿到奖学金吗?若拿不到奖学金,读Parttime的,学费贵吗?还有,没有T/G成绩。<br/><br/>谢谢楼主。<br/><br/>

你好!我刚acca毕业,也有oxford brookes university的bachelor of degree ,有一定的工作经验,雅思成绩6.5分,但是除了oxford brookes university的degree我没有其他本科文凭,请问我这种情况想要申请NUS/NTU的master by course有可能吗,而且成功的希望大吗?最近一直被这个问题所困惑,希望斑竹能够帮下我,非常感谢!!!

你好!我刚acca毕业,也有oxford brookes university的bachelor of degree ,有一定的工作经验,雅思成绩6.5分,但是除了oxford brookes university的degree我没有其他本科文凭,请问我这种情况想要申请NUS/NTU的master by course有可能吗,而且成功的希望大吗?最近一直被这个问题所困惑,希望斑竹能够帮下我,非常感谢!!!

[BR]你好,请问如果想报读NUS与上海交通大学合办的中文master,该去哪里查询相关的信息,谢谢!

请教, 男,45岁, 89年毕业与国内普通大学本科,轻化工程系,他是否有资格申请读有关的硕士专业,需要什么条件。多谢。

发表回复