新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: togoldman

NUS/NTU 申请研究生答疑

国内专科毕业可以直接报考研究生吗?2006年毕业,现在新工作!

小狮租房
中国2006专科毕业可以直接申请研究生吗?parttime最好,谢谢!

私立的可以,公立的怎么可能嘛

我现在新加坡工作,想读个PART-TIME MASTER.但是都需要Referee Report,可是我工作多年,实在不知道怎么准备Referee Report,不知道可以给点建议么.

请问一下,理工学院毕业,不读大学,可以直接考研吗?

请问NUS Environmental Engineering undergraduate 如何申请读研

请问NUS Environmental Engineering undergraduate 如何申请读研

鄙人今年本科计算机毕业,因家穷,直接来这边工作(和专业无关),想还完家里债,留这里读研究生,我学校很一般(三本),无托福、雅思成绩,跪求明白人指条明路。谢谢!!!

请问一下,我07年毕业于上海某211,985重点大学日语系,同年保送到另一所211,985重点大学日语系(皆系综合性大学非外国语大学)10年顺利毕业拿到学位证和毕业证,09年自学考过国内司法考试现正在做实习律师,11年7月即将拿到正式律师执照,想申请国立大学的法律系master,可能性有无?因为跨专业且无法学本科教育背景。如何申请?需要T&G成绩不?

发表回复