新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天冰隼

高考663雅思6.5 何去何从

<P>同时都申请没有关系吧?</P>

小狮租房
就在国内读好了,大三考个gre,管5年有效,中间再把研究生一读,直接出去读博士,不是很完美,我朋友在华中理工就是这么读的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adamsshi</I>在2005-1-9 23:00:48的发言:</B>

<P>Jc就是初级学院,相当于国内的高中和大学之间吧,专门准备A level考试的。</P>
<P>两个当然可以同时申请了,不过smu一定要sat成绩才行。国大真的没听说直接从国内申请入学的。不过具体发邮件问学校了。</P></DIV>
<P>谁说的,我们中学去年来了7个呢,而且是高2直接近国大的</P>

<P>Jc就是初级学院,相当于国内的高中和大学之间吧,专门准备A level考试的。</P><P>两个当然可以同时申请了,不过smu一定要sat成绩才行。国大真的没听说直接从国内申请入学的。不过具体发邮件问学校了。</P>

<P>国内好像没有SAT可以参加吧...不想放弃...总应该尽力试试</P>

<P>那金融的研究生好考吗?</P><P>要怎么考?</P>

<OL><LI><a href="http://www.nus.edu.sg/oam/apply/catd" target="_blank" >High school examination</A> results slip.
  <LI>Secondary school examination results slip.
  <LI>University academic transcripts (if applicable)

<LI>Additional results slip e.g. IELTS, TOEFL, SAT I and SAT II(if applicable).
  <LI>Birth certificate or passport.
  <LI>Medical reports if you have or had any illnesses or disabilities (if applicable).</LI></OL><P>以上是国大要求寄送的文件,1,4.5,这都知道,其他三条什么意思呢..第6条没病就不用了吧</P><P>不过听说好像也要什么健康证的吧.出国前都应该要体验的吧...这是什么时候的事呢</P><P>除了以上6条,我是不是应该寄送其他文件呢...有个朋友告诉我还要父母结婚证书的复印件,还有银行定期存款证</P>

<P>2. 中学成绩单</P><P>3.大学成绩单(不过你才大一,应该不需要)</P>

<P>谢谢~~~问一下大家,我这样的情况是找中介好呢还是自己申请好呢</P><P>还有一点我想清楚一下...除了学校的6条,是否要寄送其他东西?!</P>

我觉得楼主也想得太简单了....读好文凭去英国读最好....新加坡不是你想像的好..但比中国好..如果你这样的条件在中国或者去英国会比较合适..

发表回复