新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天冰隼

高考663雅思6.5 何去何从

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ISSAC</I>在2005-1-11 18:05:18的发言:</B>
我觉得楼主也想得太简单了....读好文凭去英国读最好....新加坡不是你想像的好..但比中国好..如果你这样的条件在中国或者去英国会比较合适..</DIV>

谢谢你的提醒..不过这种事情怎么说呢..其实我也蛮想去英国的..不过父母可能不会同意的吧..去哪好不好不是看单方面的,,.考虑事情要综合的,对吗,..其实我想出国父母已经不是很高兴的了..其实我也知道完全不必那么辛苦,可以留在国内的...可是每个人做决定的时候也总会有他自己的原因..我想出去也有很多是因为一些在别人看来很小的事,但我认为是很重要的事...比什么都重要

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天冰隼</I>在2005-1-11 20:11:28的发言:</B>

谢谢你的提醒..不过这种事情怎么说呢..其实我也蛮想去英国的..不过父母可能不会同意的吧..去哪好不好不是看单方面的,,.考虑事情要综合的,对吗,..其实我想出国父母已经不是很高兴的了..其实我也知道完全不必那么辛苦,可以留在国内的...可是每个人做决定的时候也总会有他自己的原因..我想出去也有很多是因为一些在别人看来很小的事,但我认为是很重要的事...比什么都重要</DIV>
<P>感情么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天冰隼</I>在2005-1-11 20:11:28的发言:</B>

谢谢你的提醒..不过这种事情怎么说呢..其实我也蛮想去英国的..不过父母可能不会同意的吧..去哪好不好不是看单方面的,,.考虑事情要综合的,对吗,..其实我想出国父母已经不是很高兴的了..其实我也知道完全不必那么辛苦,可以留在国内的...可是每个人做决定的时候也总会有他自己的原因..我想出去也有很多是因为一些在别人看来很小的事,但我认为是很重要的事...比什么都重要</DIV>
<P>感情么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-1-11 20:37:07的发言:</B>

<P>感情么?</P></DIV>

有一部分是吧...但也不完全是...总之我做事情不会去追求太多的理由...想到了..决定了..就会去努力,不会轻易放弃

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑暗的社会</I>在2005-1-12 0:25:36的发言:</B>
不要出来啦</DIV>
<P>为什么呢...有没有理由的啦...我周围的人现在对我准备出去的事也是有很大分歧的</P>

不要出来啦

<P>外国的月亮没有中国圆</P>

<P>外国的月亮没有中国圆</P>

<P>在国内读完一年之后,申请其他国家拉!!!</P>

<P>来这里可惜了</P>

发表回复