新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天冰隼

高考663雅思6.5 何去何从

<P>这里清华, 北大的也不少啊.. 要出来的人太多了. 想出来就出来啊.... 随意.. 不要问别人啊.. 别人不是你啊.. 你要自己想啊.</P>

小狮租房
恐怕高考成绩也只有新加坡的大学会看了, 英国澳洲好的大学是不会看的。最起码大一毕业。有的学校,像ANU就要求大二毕业

663建议你去悉尼或墨尔本大学,别来新加坡,浪费了

<P>建议你别来,这么好的成绩来这真的是浪费,去英国或者在国内,就是不要来这里,</P><P>他们说的很对,外国的月亮没有中国圆。</P><P>我们出来知道不好才给你的建议,不过你现在还不知道,只有你出来你才</P><P>知道。自己做主,我们只能给建议。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>XFBOY</I>在2005-1-23 15:43:21的发言:</B>
来了会后悔。不过决定权在你</DIV>
<P>UP</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>缺氧的猫猫</I>在2005-1-8 4:22:08的发言:</B>

<P>这样的人才多浪费啊 </P></DIV>
<P>UP</P>

<P>澳大利亚每年2月和7月开课. 5月份是申请第二学期的截止日期. 很难说澳大利亚哪所学校最好. </P><P>最古老的大学: 悉尼大学,墨尔本大学,adelaide</P><P>研究最强的大学:澳洲国大</P><P>最有声望的大学:UWA</P>

<P>学校除了新加坡的,对澳大利亚或是其他的都是完全不了解哦。我现在回到家里了,一直过得很轻松,没怎么想那些事。只是在网上把NUS和NTU的表填了。我想再填一个理工的表,哪个理工学校比较好呢?澳大利亚那边的学校对于留学生的政府是怎么样的呢,申请日期到什么时候截止?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天冰隼</I>在2005-1-10 10:21:18的发言:</B>

<OL>
<LI><a href="http://www.nus.edu.sg/oam/apply/catd" target="_blank" >High school examination</A> results slip.

<LI>Secondary school examination results slip.

<LI>University academic transcripts (if applicable)

<LI>Additional results slip e.g. IELTS, TOEFL, SAT I and SAT II(if applicable).

<LI>Birth certificate or passport.

<LI>Medical reports if you have or had any illnesses or disabilities (if applicable).</LI></OL>
<P>以上是国大要求寄送的文件,1,4.5,这都知道,其他三条什么意思呢..第6条没病就不用了吧</P>
<P>不过听说好像也要什么健康证的吧.出国前都应该要体验的吧...这是什么时候的事呢</P>
<P>除了以上6条,我是不是应该寄送其他文件呢...有个朋友告诉我还要父母结婚证书的复印件,还有银行定期存款证</P></DIV>
<P>真的要来的话公证就做全吧没坏处的
<P>建议这些办这些公正:
<P>出生证明
<P>父母的结婚证明
<P>银行存款证明
<P>高考证明
<P>会考或者初中的考试证明
<P>至于体检可以来这边个人觉得反而方便
<P>语言成绩的证明相信当初考试后他们有给你certificate的
<P>讲句心里话
<P>以后不留新加坡的话
<P>做这样的选择并不划算
<P>想出门走走
<P>可以到其他国家</P>

发表回复