新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 婷宝贝

[职场] 我是个漂亮但是命苦的女孩,想去新加坡工作,谁能帮我

我也想去做华语老师啊.....你的英文怎样,不然我门一起奋斗把....我门经常联系把...看我的网页空间把   <a href="http://spaces.msn.com/members/cjhshirley/" target="_blank" >http://spaces.msn.com/members/cjhshirley/</A>

小狮租房
嫁人,比如那个征婚的

shalwei我给你的EMAIL你收到了嘛?谢谢,等你的回信

<P>回家再看看</P><P>先闪了,回家</P>

国内不是一样找工作?干吗非到新加坡来呀?这里不一定比你国内过得好的!

<P>比较同意楼上的.....</P><P>而且看不明白楼主的题目是什么意思......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dimvar</I>在2005-1-14 16:27:02的发言:</B>

<P>其实读完我都挺糊涂的, 不明白在说什么. 什么"漂亮但命苦", "又没什么钱", 到底要人怎么帮?</P></DIV>

<P>[em01][em01]</P>
<P>偶也不懂当幼儿园老师和漂亮有多大关系</P>
<P>是不是现在小娃娃都超级色?</P>

中国有什么不好?

我在香港也工作过,觉得在新加坡工作和生活也没有什么特别好的。只要有机会我都会借机回一下大陆,还是国内舒服。建议踏踏实实在国内干下去,你既然都有毅力参加自考,相信也是个勤奋的人,国内机会更多,变数也大,应更适合你。如果你心意已决,建议去北美或欧洲![em10]

<P> 我也要回国工作!!读完之后!!!</P>

<P>似乎不是那么容易!</P><P>找晓林!</P>

发表回复