新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 婷宝贝

[职场] 我是个漂亮但是命苦的女孩,想去新加坡工作,谁能帮我

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dimvar</I>在2005-1-14 16:27:02的发言:</B>

<P>其实读完我都挺糊涂的, 不明白在说什么. 什么"漂亮但命苦", "又没什么钱", 到底要人怎么帮?</P></DIV>
<P>
<P>同感</P>

小狮租房
不糊涂,也不应糊涂! 楼主身世可怜, 希望找一个好的归宿,不希望别人再来害她,希望得到别人的帮助....

<P>呵呵...</P>

<P>如果要嫁过来呢,也不难</P><P>新加坡男人都挺老实的,我几个朋友都不错</P><P>只是不知道你是否看得上了</P>

<P>你都在国内努力那么多年了,到新加坡又要重新奋斗</P><P>新加坡发展到这个样子已经没什么机会了,还是国内的发展前途更大</P><P>没看到那么多海龟都往回游吗?</P>

谢谢这么多人支持我,我也想去一些好的国家,这样发展更好,可是我没有钱啊,怎么出国呢?我也不想出卖自己,找个不爱的人嫁了,我有个同学就这样,嫁到澳洲移民了,不过我鄙视她!我想我是没希望了[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>婷宝贝</I>在2005-1-17 9:20:51的发言:</B>
谢谢这么多人支持我,我也想去一些好的国家,这样发展更好,可是我没有钱啊,怎么出国呢?我也不想出卖自己,找个不爱的人嫁了,我有个同学就这样,嫁到澳洲移民了,不过我鄙视她!我想我是没希望了</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">楼主要坚持!不要灰心。我相信机会总是有的。我也经历过从希望到失望,到坚守信念。幸运的是还没有放弃。
我的经历和家庭条件或许和你也相差无几,很多的事情都需要自己来面对去解决。从读书到工作,每走一步都无法过多的依赖家庭。好多事情都要靠自己、靠朋友。天下的父母都是善良的、无私的,不同的只是为我们创造的经济条件不同而已。
幸运的是,这里有许许多多的朋友,好多人都在尽自己最大的努力帮助别人。也许明天机会就会出现,我们要做的,就是在准备中等待。不要悲观,这里会有好多的人支持你。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">
</P></FONT>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

<P>百思草,谢谢你,不知道你现在情况怎么样了,我想我比你更糟一点了,我靠不上家里不仅仅是因为家里经济条件不好,而是从小就没人管我..不说了,伤心</P>

不知道大家怎么看待出国问题?你们觉得出国发展是不是比国内好呢?

谢谢你

你说的很对,我看你总来这个网啊,你现在在美国嘛?

发表回复