新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 婷宝贝

[职场] 我是个漂亮但是命苦的女孩,想去新加坡工作,谁能帮我

楼上的,你也够恶心的了,你这样写题目是为了让大家注意,因为你以前也在网上发过贴子,不过题目不明显,所以没什么人回复,别把人都想的那么现实,总得有几个不一样的吧,如果你像你说的这样的话你现在就不用愁了,早发家了,同样希望你对人类友好点,你也是人,而且是女人,别把人都想的那么肮脏!

小狮租房
楼上的,你也够恶心的了,我这样写题目是为了让大家注意,因为我以前也在网上发过贴子,不过题目不明显,所以没什么人回复,别把人都想的那么现实,总得有几个不一样的吧,如果我像你说的这样的话我现在就不用愁了,早发家了,同样希望你对人类友好点,你也是人,而且是女人,别把人都想的那么肮脏!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>婷宝贝</I>在2005-1-17 9:20:51的发言:</B>
谢谢这么多人支持我,我也想去一些好的国家,这样发展更好,可是我没有钱啊,怎么出国呢?我也不想出卖自己,找个不爱的人嫁了,我有个同学就这样,嫁到澳洲移民了,不过我鄙视她!我想我是没希望了[em06]</DIV>
<P>楼主说话何必这么虚伪呢?! 你是真的鄙视那个同学吗?! 如果是真的, 你又何必标榜自己是个漂亮女孩, 其用意很明显,如晓林所言, 希望能找到一个好的归宿罢了!
<P>如果你大大方方的说出你的意愿,或是委婉的表达, 我想网上这么多的热心XDJM们会很愿意帮你的. </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>假日罗马</I>在2005-1-19 14:43:39的发言:</B>
楼上的,你也够恶心的了,你这样写题目是为了让大家注意,因为你以前也在网上发过贴子,不过题目不明显,所以没什么人回复,别把人都想的那么现实,总得有几个不一样的吧,如果你像你说的这样的话你现在就不用愁了,早发家了,同样希望你对人类友好点,你也是人,而且是女人,别把人都想的那么肮脏!</DIV>
<P>
<P>作为旁观者插一句,给人的感觉好像确实有些动机不对,还遮遮掩掩。作为女孩子,追求爱情可以,但若以之来索取什么,就不大好了。(希望我多虑了)。</P>
<P>另外,如果象晓林说的那样,你是个有志气的女孩,大家都会帮你的。</P>

<P>搂主,既然你现在没钱没条件干嘛不先在中国奋斗呢,中国有多少人想出国还不是因为没钱最后出不了。</P><P>你的标题是有点怪怪的,只要有志气大家都会帮你的,并不是长相的问题呀。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>婷宝贝</I>在2005-1-19 14:37:38的发言:</B>
       我这样写题目是为了让大家注意,因为我以前也在网上发过贴子,不过题目不明显,所以没什么人回复,别把人都想的那么现实,总得有几个不一样的吧!</DIV>      [em01]<FONT face=黑体 color=#f70909 size=3>说得不无道理,你吸取了一次错误的教训,这次就换了个醒目点的题目了,这也抓住了人的心理!一般安康内到这题目都会进来看一下的!</FONT>

我是个漂亮但是命苦的女孩,想去新加坡工作,谁能帮我

我是个漂亮但是命苦的女孩,想去新加坡工作,谁能帮我

<P>如果想来新加坡工作,需要帮助</P><P>请联系我:,</P>

发表回复