新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gulifeng

Stansfield college (推荐)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

楼主,你毕业有何打算啊?

毕业去你公司,如何?

[em01]

小狮租房

刚来就毕业了啊!

怎么硬的文凭也能拿到!

莫非楼主很行,是怎么学习的啊!穿点经验!

轻轻的推一下!

[em05]

再推就缩阳了!

stansfield 是一所很好的私立学校。说他不好的大多是在stansfield读不下去的,不知道哪里才适合这些喜欢怨天尤人的学生。我在这里读了三年,从我来的第一天我就没有后悔,确实是物有所值,想在新加坡混文凭,千万不要来stansfield。能在stansfield毕业的都是好样的。

以下是引用hurryy在2005-1-23 21:17:09的发言: stansfield 是一所很好的私立学校。说他不好的大多是在stansfield读不下去的,不知道哪里才适合这些喜欢怨天尤人的学生。我在这里读了三年,从我来的第一天我就没有后悔,确实是物有所值,想在新加坡混文凭,千万不要来stansfield。能在stansfield毕业的都是好样的。
我顶!!![em17]

一群为了500块在这里买命的人我也无语拉!当初离开SF的时候学校就叫我找学生去学校,一个500,现在的人啊!!看到钱命都不要!

TAKA,YOYO顶你们!!

顺便说说楼猪,换个照片吧,,别玷污了一颗新星!真是想不骂你都难啊!!F**K

你自重吧~~

自己好好想想,你能算是留学生么

我也不想对你多说什么.

但是我的沉默,绝不是代表我怕你.

[em05]

看着上火啊!!!!!.......

大家,多个心眼,比较好!!!!!!

不要做后悔的事

这个帖子本身就不应该存在。因为好学校用不着推荐。gulifeng :你太热心了。呵呵。只能给那些“吃不到葡萄的人”说葡萄酸的机会

这个帖子本身就不应该存在。因为好学校用不着推荐。gulifeng :你太热心了。呵呵。只能给那些“吃不到葡萄的人”说葡萄酸的机会

是校友吧.终于来了一个帮我说话的人....

哎,我多冤死了...本来看帖子沉下去也就算了.

反正我个人不损失什么的,也快MOCK了,好多东西多没看!

发表回复