新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gulifeng

Stansfield college (推荐)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用raymond759在2005-1-21 11:47:45的发言:

你 是 中介吧!!!!!

我还 第一次听说 这个 学校好的

还有 那个老兄,学校给 你 多少钱在这里作广告啊!

本人也是被骗进学校的,现在好不容易跳出火坑,千万别往火坑里跳啊 !!!!!!!

哥们!!!!谢谢你,仗义执言........唉!!!!!楼主太能掰了!!!!!!!!!

鄙视他啊!!!!!!

小狮租房
以下是引用gulifeng在2005-1-21 14:22:55的发言: >

如果你第一年的DIPLOMA的只过了3课,升了DEGREE,即使把没过的那门过了,DIPLOMA 证书还是拿不到的.

拿到DIPLOMA证书的前提是第一年必须4门一起过,(这个大家要考虑的,如果有人想拿DIPLOMA证书来转到其他国家的朋友)

我就是拿个diploma的证书就回家了啊!天啊!这怎么办哦!

说来说去两个学校也没有什么分别啊!

[QUOTE]

gulifeng

我不交钱重读的话学校给你考试啊? 如果你有一门没有过,然后去上degree的话!你的diploma的证书就拿不到了啊! 晕!

[QUOTE]

考试是你要去RELC自己注册的,学校不管这个.可以考试的.

我上面的说的自己修是你自己在家看书复习,不能在学校再重新听课的/(如果你要在听一次课的,那么就肯定要收钱的).

不要晕,那个多是一样的.努力吧!

基本上没有看懂!RELC是什么意思啊!

还是一头雾水!不去学校学生证怎么搞!

在这里,我再声明一边:

来不来读是大家自己的决定,在这里说不说是我的事情!

还有就是,这是BBS,大家讨论的地方,我想应该不是开骂的地方.有理的拿上来说说.

[em05][em05]

日你哦,,楼猪,,逼我骂你啊!!他爷爷的,,SF是不是找不到学生拉,,叫你来拉皮条啊!

还好我明知,,读了CIM就走拉,,要不我就要被害死拉,,啊门!!

各位兄弟姐妹们,,楼猪是拉皮条的!大家不要上当啊!!

以前我在SF读的时候上课乱的很,干什么都行,,那叫学校啊!!晕哦!

B4楼猪个SB,被SF害的兄弟们快1人出1块钱,叫10个印度民工轮了他!

气死拉!!

象你这样上来就骂的,离开了也算是解脱.

不是说你自己解脱,我说是学校!!!!!

[em05]

[QUOTE]

基本上没有看懂!RELC是什么意思啊!

还是一头雾水!不去学校学生证怎么搞!

[/QUOTE]

RELC就是考试注册的地方.student pass还是要拿学校的.

上面和你说的情况,是说你还继续拿学校其他的课程,只是你不去你没过的那一科.

我知道你的情况,所以我上面也提出了,如果你只想拿DIPLOMA证书走人的话,那么一定要保证第一年全过,要不很麻烦的..

[em05]

以下是引用gulifeng在2005-1-21 23:28:50的发言:

在这里,我再声明一边:

来不来读是大家自己的决定,在这里说不说是我的事情!

还有就是,这是BBS,大家讨论的地方,我想应该不是开骂的地方.有理的拿上来说说.

对啊!骂人是不对的1大家讨论一下啊!

RELC就是考试注册的地方.student pass还是要拿学校的.

上面和你说的情况,是说你还继续拿学校其他的课程,只是你不去你没过的那一科.

我知道你的情况,所以我上面也提出了,如果你只想拿DIPLOMA证书走人的话,那么一定要保证第一年全过,要不很麻烦的..

我的意思是:我必须拿个diploma的证书! 然后去别的国家!

我就是问,如果我没有第一年全过的话! 这怎么能很好的解决这个麻烦!

我不去我没有过的那刻是啥意思啊?

我的意思是:我必须拿个diploma的证书! 然后去别的国家!

我就是问,如果我没有第一年全过的话! 这怎么能很好的解决这个麻烦!

我不去我没有过的那刻是啥意思啊?

如果你要想转国家的话,那么只能努力把DIPLOMA拿到手了,

不然你要读完DEGREE.才能声请.

当然这不是绝对的,如果你要是有特别好的语言成绩的话,那就例外了.

发表回复