新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 阿莎

[讨论]大家都用什么牌子的香水?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

嘻嘻,偶也来凑个热闹````

偶现在是用的YSL的IN LOVE AGAIN````不知道为什么,偶用香水一点也不费```去年一月份BF送的,到现在还有1/3

还有CD的真我,限量板,有金粉的那个```去年过生日,朋友送的````

ANNA SUI的许愿精灵也用过```去年回国买来送给老妈的```哈哈```自己也用了```

个人意见,CHANEL的NO.5适合超级成熟的熟女用````

[em07]

小狮租房
QUOTE:
以下是引用阿莎在2007-1-19 9:29:00的发言:

哟~~~anna sui家的哪款最好呀?嘿嘿

anna sui的留香都很短.除了最早的3款--魔镜,手提包,蝴蝶.这3款就是比较成熟味道的.蝴蝶的在刚推出那年,在香港还是热卖.

后来出的那些,都很甜甜的香,适合小女孩用的.

我喜欢的香水都是淡淡的,所以不怎么留香~

NO.5你还是过个几年再用吧,现在还早,哈哈!

家里有ck one, lancome poison,anna sui dream, moschino同名和i love love,tommy girls。。。

个人只用sui dream,虽然是比较老的一款了,可是新出的都没有让我一闻倾心的感觉

因为我喜欢那种很甜的味道,不过好像大多数人都觉得闻起来很腻

多几个MM投票嘛,我好参考参考~

QUOTE:
以下是引用水果光泽在2007-1-21 17:19:00的发言:

我喜欢的香水都是淡淡的,所以不怎么留香~

NO.5你还是过个几年再用吧,现在还早,哈哈!

姐姐是在说偶么```嘻嘻,NO.5买回去给老妈用了```呵呵,所以觉得适合熟得不能再熟的熟女用哈````

不是偶用````不过有次在街上突然感觉到一个小女生的身上有NO.5的味道```

觉得很奇怪```嘻嘻

我也喜欢甜甜的味道的,所以钟情escada。

QUOTE:
以下是引用只有猫在逃在2007-1-25 2:31:00的发言:

姐姐是在说偶么```嘻嘻,NO.5买回去给老妈用了```呵呵,所以觉得适合熟得不能再熟的熟女用哈````

不是偶用````不过有次在街上突然感觉到一个小女生的身上有NO.5的味道```

觉得很奇怪```嘻嘻

不是说你,是在说楼主~哈哈.....

发表回复