新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 阿莎

[讨论]大家都用什么牌子的香水?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用水果光泽在2007-1-26 1:53:00的发言:

不是说你,是在说楼主~哈哈.....

=。=  哟~~~表这样嘛。。。哈哈哈哈 我刚刚买了瓶粉色许愿精灵~~很不错说得来

[em17][em17]

小狮租房

我用的ferragamo Incanto Charms 甜心魔力香水

味道甜甜的 特别好闻

哇~~~LS的mm真用心還貼了照片~~~~~[em21][em21]

escada  最近的新欢

我用KENZON

我也是用KENZO的。。。喜欢

还有ANNA SUI和ESCADE。。。。

我喜欢ANNA SUI SECRET WISH

MISS DIOR

还有GICCI的香水

[em02]

我本來也想買許願精靈的~但某人說不要我用這個,我就沒買~哈哈....

我知道某人是誰了。。。嘎嘎

发表回复